Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Торговля онлайн стала неотъемлемой частью рынка и с каждым годом приобретает все больше приверженцев. Если обычные покупатели вынуждены тратить массу времени на походы по магазинам, посетители интернет-магазинов успевают выбрать любые категории товаров, даже не выходя из собственной квартиры. Однако, комфорт и оперативность - это не единственные преимущества, которые может предложить сегодня электронная торговля. Настоящей сенсацией для многих пользователей в свое время стали промокоды. Это хитроумное изобретение сумело настолько заинтересовать потребителей, что объем продаж в интернет-магазинах вырос в разы.

Промокод – это сочетание цифр и букв, своего рода «пароль», используемый продающими компаниями при проведении акций. Хотя в самом начале появление промокодов у многих вызвало недоверие, вскоре скептицизм покупателей сошел на нет. Более того, многие пользователи теперь даже не мыслят другого способа покупок. Ведь предоставление бонусов делает шопинг в Интернете намного выгоднее и приятнее.

На специальных веб-ресурсах сегодня размещают промокоды самых разных компаний. Один из наиболее популярных сайтов такого рода - promokodi.net. Здесь клиенты могут выбрать любые виды товаров и услуг со значительной скидкой. Например, одних интересует детская одежда, других - бытовая техника, третьи не прочь прокатить детей на аттракционах, а кому-то нужно срочно вылететь в другой город на самолете. Те, кто постоянно используют акционные продукты, стараются внимательно отслеживать новые предложения. И это правильно, потому что контент сайта «Промокоды.нет.» регулярно обновляется.

На самом деле интернет-тороговля - это стихия, полная неожиданностей и сюрпризов. В период акций цены на товары могут снижаться до фантастических пределов. Кому же, в самом деле, не хочется приобрести брендовую вещь всего за 60-50% от ее номинальной стоимости. С помощью промокодов это реально. Разумеется, инициатива принадлежит исключительно продавцу. Поэтому пользователям нельзя медлить, если они действительно хотят успеть купить то, на что в других обстоятельствах денег не будет. Безусловно, предоставляя своим клиентам скидку, интернет-магазины не остаются в убытке. Они лишь предлагают покупателям взаимовыгодное сотрудничество. И чем чаще человек обращается за покупкой в одну и ту же компанию, тем больше смысла ему сделать то же в следующий раз. Ведь во многих компаниях постоянным покупателям дарят поощрительные подарки и предоставляют особые льготы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: