Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покушение на известного криминального авторитета Аслана Усояна по кличке Дед Хасан может оказаться связанной с конфликтом вокруг земель, на которых раньше располагался знаменитый Черкизовский рынок. По версии следователей, Хасан не поделил эту территорию с другим криминальным авторитетом – Тариэлом Ониани (Таро), пишет газета «Коммерсант».

Напомним, в декабре прошлого года Высший арбитражный суд России признал 66,5 га пустующей после сноса рынка земли в районе развилки Щелковского шоссе и Сиреневого бульвара федеральной собственностью, на которой было запланировано масштабное строительство жилых домов эконом-класса. К площадке проявили интерес несколько крупных частных инвесторов.

С одной стороны, гарантами выделения участков под застройку выступили Дед Хасан и влиятельные представители чеченской диаспоры, но грузинские группировки, стоящие за Таро (их неожиданно поддержала одна из крупных московских славянских ОПГ), резко этому воспротивились, отмечает издание.

Обе стороны, по данным источников «Коммерсанта», даже заручились поддержкой отдельных чиновников и силовиков, однако в итоге площадки получили те инвесторы, которые сделали ставку на Деда. Милиционеры не исключают, что проигравший многомиллионный проект Таро в конце концов мог дать отмашку на устранение конкурента.

Это косвенно изданию подтвердил ...

Читать далее на http://nr2.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: