Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Устройство пола – один из важнейших этапов ремонта. Правильно выбрать материал в этом случае не менее важно, чем при отделке стен, потолка и других элементов жилища. Оптимальным вариантом является тот, который максимально соответствует назначению данного помещения. Если говорить о кухне, здесь регулярно присутствуют испарения, происходит разделка мяса, рыбы, используются жиры и т.п. Даже у самой аккуратной хозяйки на пол, все же, попадают брызги, проливается масло, оседает копоть. Чтобы в кухне царил порядок, все ее поверхности приходится регулярно мыть. Какой же тип напольного покрытия более всего отвечает данному требованию? Безусловно, плитка.

Сегодня напольная плитка для кухни предлагается в огромном ассортименте. Она обладает не только экологичностью, но и уникальными физическими свойствами. Материал устойчив к истиранию, водостоек, является неплохим звуко-изолятором, а главное –долговечен. Выполнив однажды пол из плитки, эксплуатировать его можно много десятилетий. В то же время уход за таким покрытием предельно прост. Его можно не только протирать, но при необходимости – мыть жесткой щеткой, скоблить и даже использовать растворители.

По толщине, размеру и структуре плитка значительно варьируется. Для кухни желательно использовать плотные сорта, с минимальной пористостью. Следующий момент, которому стоит уделить внимание – поверхность. Лучше, если она будет несколько шероховатой, а не глянцевой. В противном случае любая влага на полу будет способствовать скольжению. Выбрать оптимальный вариант вовсе несложно. Для этого достаточно посетить интернет-магазин плитки http://planetaplitki.ru/. Используя плитку в сочетании с системой «теплый пол», можно достичь максимального эффекта. Подогрев снизу обеспечит дополнительный комфорт в помещении. Ходить по напольному покрытию будет приятнее, а сохнуть оно будет быстрее.

Последний нюанс, который нельзя игнорировать – это дизайн. В настоящее время рынок строительных материалов чрезвычайно богат. Вниманию покупателей предлагается плитка любых расцветок и форм. Кроме традиционного квадрата, есть также прямоугольник, шестиугольник, ромб и т.д. Плитка необычной конфигурации позволяет создать в кухне соответствующий интерьер. Эксклюзивные коллекции пользуются сегодня особым спросом. Они прекрасно имитируют натуральный камень, древесину, ткань и другие материалы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: