Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:36
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Устройство пола – один из важнейших этапов ремонта. Правильно выбрать материал в этом случае не менее важно, чем при отделке стен, потолка и других элементов жилища. Оптимальным вариантом является тот, который максимально соответствует назначению данного помещения. Если говорить о кухне, здесь регулярно присутствуют испарения, происходит разделка мяса, рыбы, используются жиры и т.п. Даже у самой аккуратной хозяйки на пол, все же, попадают брызги, проливается масло, оседает копоть. Чтобы в кухне царил порядок, все ее поверхности приходится регулярно мыть. Какой же тип напольного покрытия более всего отвечает данному требованию? Безусловно, плитка.

Сегодня напольная плитка для кухни предлагается в огромном ассортименте. Она обладает не только экологичностью, но и уникальными физическими свойствами. Материал устойчив к истиранию, водостоек, является неплохим звуко-изолятором, а главное –долговечен. Выполнив однажды пол из плитки, эксплуатировать его можно много десятилетий. В то же время уход за таким покрытием предельно прост. Его можно не только протирать, но при необходимости – мыть жесткой щеткой, скоблить и даже использовать растворители.

По толщине, размеру и структуре плитка значительно варьируется. Для кухни желательно использовать плотные сорта, с минимальной пористостью. Следующий момент, которому стоит уделить внимание – поверхность. Лучше, если она будет несколько шероховатой, а не глянцевой. В противном случае любая влага на полу будет способствовать скольжению. Выбрать оптимальный вариант вовсе несложно. Для этого достаточно посетить интернет-магазин плитки http://planetaplitki.ru/. Используя плитку в сочетании с системой «теплый пол», можно достичь максимального эффекта. Подогрев снизу обеспечит дополнительный комфорт в помещении. Ходить по напольному покрытию будет приятнее, а сохнуть оно будет быстрее.

Последний нюанс, который нельзя игнорировать – это дизайн. В настоящее время рынок строительных материалов чрезвычайно богат. Вниманию покупателей предлагается плитка любых расцветок и форм. Кроме традиционного квадрата, есть также прямоугольник, шестиугольник, ромб и т.д. Плитка необычной конфигурации позволяет создать в кухне соответствующий интерьер. Эксклюзивные коллекции пользуются сегодня особым спросом. Они прекрасно имитируют натуральный камень, древесину, ткань и другие материалы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
10

Банк России предложил разрешить всем ипотечникам снижать стоимость платежа в случае необходимости

От ЦБ РФ поступило предложение снижать платеж по кредиту на срок от 6 до 12 месяцев всем ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: