Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Полусухая стяжка пола
Фото: 

Решающую роль при устройстве полов играет стяжка. Будучи промежуточным слоем между основанием и покрытием, она выполняет несколько функций одновременно: задает уровень, выравнивает плоскость пола, улучшает звукоизоляцию помещения и т.д. Выполнение стяжки – не только трудоемкий, но и очень ответственный этап. Привлекать к этой работе лучше профессионалов.

Высокое качество стяжки гарантирует, например, компания «Пол за день». Само ее название говорит об узкой специализации бренда. Применяя современное оборудование, специалисты достигают безупречного результата. Наиболее популярной технологией на сегодняшний день является полусухая стяжка. Она подразумевает минимальное использование воды, большую производительность и высокое качество. За одну рабочую смену бригаде удается уложить в среднем 300 кв. м стяжки. При больших объемах на объект возможен выезд двух и более бригад. Это сократит сроки выполнения работ без ущерба качеству.

Компания работает по договору, и использует в своей деятельности только качественные материалы. Важную функцию, например, выполняет фиброволокно и пластификатор. В готовом виде слой получается однородным, прочным и устойчивым к любым механическим воздействиям. Перечисленные свойства сможет подтвердить также независимая экспертиза.

Полусухая стяжка пола имеет и другие преимущества перед альтернативными технологиями. Пожалуй, самое неоспоримое – экологичность. Благодаря отсутствию «мокрого цикла», в помещении поддерживается незначительный уровень влажности. При этом исключается вероятность протекания воды на нижние этажи. С экономической точки зрения метод тоже оправдывает себя. Законченная стяжка не нуждается в выравнивании специальными смесями. Она уже готова к укладке линолеума, ламината или другого напольного покрытия.

Обращение в компанию «Пол за день» - важный шаг на пути к успеху. После уточняющих вопросов к заказчику выедет специалист и выполнит нужные замеры. Все работы по укладке коммуникаций («теплый пол», например) к этому моменту должны быть завершены. Это важно, так как в ходе замера определится не только площадь помещения, но и объем материалов.

Устройство стяжки обойдется дешевле, если заказчиков несколько (соседи). Кроме того, компания периодически проводит акции и скидки для клиентов. На расстоянии до 30 км от МКАД стоимость услуги приравнивается к столичной, без наценок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: