Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В наши дни активно набирает обороты популярности, и становится все более модной, а главное, доступной и высокооплачиваемой профессия риэлтора. Людей к этой деятельности привлекает то, что там, где крутятся большие деньги, а это, безусловно, сектор аренды и продажи недвижимости, там и высокие доходы. Какие же сегодня существуют способы получить эту замечательную должность. Вот несколько советов, которые могут быть крайне полезны всем желающим освоить эту профессию и помогут стать настоящими риэлторами.

  Итак, как стать риэлтором? Эта работа позволяет людям достаточно свободно использовать своё время, и поэтому первыми кто всегда стоял в очереди на обучение риэлторству были, конечно же, студенты. Но это совсем не означает, что в агентства недвижимости набирают только молодых и активных ребят. Становятся риэлторами и более взрослые люди, и зачастую это связано с трудностью найти, что-то подходящее для себя или с потерей работы.

Ведь эта профессия не требует каких-либо особенных и специфических качеств, кроме коммуникабельности. Еще совсем не так давно агентства недвижимости принимали в свои ряды всех желающих, то теперь ситуация кардинально изменилась. Владельцы и руководители компаний теперь отдают свое предпочтение сотрудникам, имеющим высшее образование. И это желание риэлторских агентств, иметь среди своих представителей образованных и эрудированных сотрудников, вполне понятно.

  С чего же следует начать свой путь к статусу высокооплачиваемого риэлтора респектабельного агентства? Бизнес план агентства недвижимости подразумевает активное информирование своих клиентов о преимуществах строительных объектов, которые они продвигают. Это необходимо для увеличения совершаемых под патронажем агентства сделок и повышения его рейтинга среди других риэлторских агентств.

Поэтому хороший риэлтор должен непременно разбираться в строительстве и архитектуре. Из практики известно, что для этого подходит любое образование. Но некоторые специальности дают преимущества в адаптации к новой профессии. Конечно, это строительные профессии. Имеется и новая специальность по экспертизе и управлению недвижимостью, которая просто идеально подходит для работы риэлтором. Ну а если у вас совсем другая профессия, как быть? Самый простой способ - окончить курсы риэлторов, которые специально проводят компании, и понять в чём сущность работы и каковы методы достижения успеха.

Что же это за профессия – риэлтор?

Недавно в его обязанности входил большой круг обязанностей. Теперь же пришло время узкой специализации. Если до этого риэлтор искал любую недвижимость, которая продавалась или сдавалась владельцами или застройщиками, осуществлял поиск клиента и подготавливал все сопроводительные документы, то сегодня во многих агентствах документацию отдают менеджерам по бумажной работе.

Такое разделение труда пока не является нормой, и надо быть готовым к тому, что придется решать различные проблемы в рамках покупки-продажи-аренды жилья или земельных участков. Вам обязательно потребуется сопровождать везде клиента и следить, чтобы сделку было невозможно заключить без вас. Если такое случится вы просто не получите своего гонорара, так же как и агентство свои проценты.

До того как вы решитесь заняться работой риэлтора проверьте себя – есть ли у вас качества требуемые для этого. Вы обязательно будете тратить почти всё время на поиск и общение с клиентами. Они могут быть приятными, а могут попасться и трудные экземпляры, но без плотного контакта с ними не удастся заключить сделку, а значит, заработать деньги.

По материалам: Vse-Temu.org

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: