Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В наши дни активно набирает обороты популярности, и становится все более модной, а главное, доступной и высокооплачиваемой профессия риэлтора. Людей к этой деятельности привлекает то, что там, где крутятся большие деньги, а это, безусловно, сектор аренды и продажи недвижимости, там и высокие доходы. Какие же сегодня существуют способы получить эту замечательную должность. Вот несколько советов, которые могут быть крайне полезны всем желающим освоить эту профессию и помогут стать настоящими риэлторами.

  Итак, как стать риэлтором? Эта работа позволяет людям достаточно свободно использовать своё время, и поэтому первыми кто всегда стоял в очереди на обучение риэлторству были, конечно же, студенты. Но это совсем не означает, что в агентства недвижимости набирают только молодых и активных ребят. Становятся риэлторами и более взрослые люди, и зачастую это связано с трудностью найти, что-то подходящее для себя или с потерей работы.

Ведь эта профессия не требует каких-либо особенных и специфических качеств, кроме коммуникабельности. Еще совсем не так давно агентства недвижимости принимали в свои ряды всех желающих, то теперь ситуация кардинально изменилась. Владельцы и руководители компаний теперь отдают свое предпочтение сотрудникам, имеющим высшее образование. И это желание риэлторских агентств, иметь среди своих представителей образованных и эрудированных сотрудников, вполне понятно.

  С чего же следует начать свой путь к статусу высокооплачиваемого риэлтора респектабельного агентства? Бизнес план агентства недвижимости подразумевает активное информирование своих клиентов о преимуществах строительных объектов, которые они продвигают. Это необходимо для увеличения совершаемых под патронажем агентства сделок и повышения его рейтинга среди других риэлторских агентств.

Поэтому хороший риэлтор должен непременно разбираться в строительстве и архитектуре. Из практики известно, что для этого подходит любое образование. Но некоторые специальности дают преимущества в адаптации к новой профессии. Конечно, это строительные профессии. Имеется и новая специальность по экспертизе и управлению недвижимостью, которая просто идеально подходит для работы риэлтором. Ну а если у вас совсем другая профессия, как быть? Самый простой способ - окончить курсы риэлторов, которые специально проводят компании, и понять в чём сущность работы и каковы методы достижения успеха.

Что же это за профессия – риэлтор?

Недавно в его обязанности входил большой круг обязанностей. Теперь же пришло время узкой специализации. Если до этого риэлтор искал любую недвижимость, которая продавалась или сдавалась владельцами или застройщиками, осуществлял поиск клиента и подготавливал все сопроводительные документы, то сегодня во многих агентствах документацию отдают менеджерам по бумажной работе.

Такое разделение труда пока не является нормой, и надо быть готовым к тому, что придется решать различные проблемы в рамках покупки-продажи-аренды жилья или земельных участков. Вам обязательно потребуется сопровождать везде клиента и следить, чтобы сделку было невозможно заключить без вас. Если такое случится вы просто не получите своего гонорара, так же как и агентство свои проценты.

До того как вы решитесь заняться работой риэлтора проверьте себя – есть ли у вас качества требуемые для этого. Вы обязательно будете тратить почти всё время на поиск и общение с клиентами. Они могут быть приятными, а могут попасться и трудные экземпляры, но без плотного контакта с ними не удастся заключить сделку, а значит, заработать деньги.

По материалам: Vse-Temu.org

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: