Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В наши дни активно набирает обороты популярности, и становится все более модной, а главное, доступной и высокооплачиваемой профессия риэлтора. Людей к этой деятельности привлекает то, что там, где крутятся большие деньги, а это, безусловно, сектор аренды и продажи недвижимости, там и высокие доходы. Какие же сегодня существуют способы получить эту замечательную должность. Вот несколько советов, которые могут быть крайне полезны всем желающим освоить эту профессию и помогут стать настоящими риэлторами.

  Итак, как стать риэлтором? Эта работа позволяет людям достаточно свободно использовать своё время, и поэтому первыми кто всегда стоял в очереди на обучение риэлторству были, конечно же, студенты. Но это совсем не означает, что в агентства недвижимости набирают только молодых и активных ребят. Становятся риэлторами и более взрослые люди, и зачастую это связано с трудностью найти, что-то подходящее для себя или с потерей работы.

Ведь эта профессия не требует каких-либо особенных и специфических качеств, кроме коммуникабельности. Еще совсем не так давно агентства недвижимости принимали в свои ряды всех желающих, то теперь ситуация кардинально изменилась. Владельцы и руководители компаний теперь отдают свое предпочтение сотрудникам, имеющим высшее образование. И это желание риэлторских агентств, иметь среди своих представителей образованных и эрудированных сотрудников, вполне понятно.

  С чего же следует начать свой путь к статусу высокооплачиваемого риэлтора респектабельного агентства? Бизнес план агентства недвижимости подразумевает активное информирование своих клиентов о преимуществах строительных объектов, которые они продвигают. Это необходимо для увеличения совершаемых под патронажем агентства сделок и повышения его рейтинга среди других риэлторских агентств.

Поэтому хороший риэлтор должен непременно разбираться в строительстве и архитектуре. Из практики известно, что для этого подходит любое образование. Но некоторые специальности дают преимущества в адаптации к новой профессии. Конечно, это строительные профессии. Имеется и новая специальность по экспертизе и управлению недвижимостью, которая просто идеально подходит для работы риэлтором. Ну а если у вас совсем другая профессия, как быть? Самый простой способ - окончить курсы риэлторов, которые специально проводят компании, и понять в чём сущность работы и каковы методы достижения успеха.

Что же это за профессия – риэлтор?

Недавно в его обязанности входил большой круг обязанностей. Теперь же пришло время узкой специализации. Если до этого риэлтор искал любую недвижимость, которая продавалась или сдавалась владельцами или застройщиками, осуществлял поиск клиента и подготавливал все сопроводительные документы, то сегодня во многих агентствах документацию отдают менеджерам по бумажной работе.

Такое разделение труда пока не является нормой, и надо быть готовым к тому, что придется решать различные проблемы в рамках покупки-продажи-аренды жилья или земельных участков. Вам обязательно потребуется сопровождать везде клиента и следить, чтобы сделку было невозможно заключить без вас. Если такое случится вы просто не получите своего гонорара, так же как и агентство свои проценты.

До того как вы решитесь заняться работой риэлтора проверьте себя – есть ли у вас качества требуемые для этого. Вы обязательно будете тратить почти всё время на поиск и общение с клиентами. Они могут быть приятными, а могут попасться и трудные экземпляры, но без плотного контакта с ними не удастся заключить сделку, а значит, заработать деньги.

По материалам: Vse-Temu.org

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: