Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В наши дни активно набирает обороты популярности, и становится все более модной, а главное, доступной и высокооплачиваемой профессия риэлтора. Людей к этой деятельности привлекает то, что там, где крутятся большие деньги, а это, безусловно, сектор аренды и продажи недвижимости, там и высокие доходы. Какие же сегодня существуют способы получить эту замечательную должность. Вот несколько советов, которые могут быть крайне полезны всем желающим освоить эту профессию и помогут стать настоящими риэлторами.

  Итак, как стать риэлтором? Эта работа позволяет людям достаточно свободно использовать своё время, и поэтому первыми кто всегда стоял в очереди на обучение риэлторству были, конечно же, студенты. Но это совсем не означает, что в агентства недвижимости набирают только молодых и активных ребят. Становятся риэлторами и более взрослые люди, и зачастую это связано с трудностью найти, что-то подходящее для себя или с потерей работы.

Ведь эта профессия не требует каких-либо особенных и специфических качеств, кроме коммуникабельности. Еще совсем не так давно агентства недвижимости принимали в свои ряды всех желающих, то теперь ситуация кардинально изменилась. Владельцы и руководители компаний теперь отдают свое предпочтение сотрудникам, имеющим высшее образование. И это желание риэлторских агентств, иметь среди своих представителей образованных и эрудированных сотрудников, вполне понятно.

  С чего же следует начать свой путь к статусу высокооплачиваемого риэлтора респектабельного агентства? Бизнес план агентства недвижимости подразумевает активное информирование своих клиентов о преимуществах строительных объектов, которые они продвигают. Это необходимо для увеличения совершаемых под патронажем агентства сделок и повышения его рейтинга среди других риэлторских агентств.

Поэтому хороший риэлтор должен непременно разбираться в строительстве и архитектуре. Из практики известно, что для этого подходит любое образование. Но некоторые специальности дают преимущества в адаптации к новой профессии. Конечно, это строительные профессии. Имеется и новая специальность по экспертизе и управлению недвижимостью, которая просто идеально подходит для работы риэлтором. Ну а если у вас совсем другая профессия, как быть? Самый простой способ - окончить курсы риэлторов, которые специально проводят компании, и понять в чём сущность работы и каковы методы достижения успеха.

Что же это за профессия – риэлтор?

Недавно в его обязанности входил большой круг обязанностей. Теперь же пришло время узкой специализации. Если до этого риэлтор искал любую недвижимость, которая продавалась или сдавалась владельцами или застройщиками, осуществлял поиск клиента и подготавливал все сопроводительные документы, то сегодня во многих агентствах документацию отдают менеджерам по бумажной работе.

Такое разделение труда пока не является нормой, и надо быть готовым к тому, что придется решать различные проблемы в рамках покупки-продажи-аренды жилья или земельных участков. Вам обязательно потребуется сопровождать везде клиента и следить, чтобы сделку было невозможно заключить без вас. Если такое случится вы просто не получите своего гонорара, так же как и агентство свои проценты.

До того как вы решитесь заняться работой риэлтора проверьте себя – есть ли у вас качества требуемые для этого. Вы обязательно будете тратить почти всё время на поиск и общение с клиентами. Они могут быть приятными, а могут попасться и трудные экземпляры, но без плотного контакта с ними не удастся заключить сделку, а значит, заработать деньги.

По материалам: Vse-Temu.org

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: