Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В наши дни активно набирает обороты популярности, и становится все более модной, а главное, доступной и высокооплачиваемой профессия риэлтора. Людей к этой деятельности привлекает то, что там, где крутятся большие деньги, а это, безусловно, сектор аренды и продажи недвижимости, там и высокие доходы. Какие же сегодня существуют способы получить эту замечательную должность. Вот несколько советов, которые могут быть крайне полезны всем желающим освоить эту профессию и помогут стать настоящими риэлторами.

  Итак, как стать риэлтором? Эта работа позволяет людям достаточно свободно использовать своё время, и поэтому первыми кто всегда стоял в очереди на обучение риэлторству были, конечно же, студенты. Но это совсем не означает, что в агентства недвижимости набирают только молодых и активных ребят. Становятся риэлторами и более взрослые люди, и зачастую это связано с трудностью найти, что-то подходящее для себя или с потерей работы.

Ведь эта профессия не требует каких-либо особенных и специфических качеств, кроме коммуникабельности. Еще совсем не так давно агентства недвижимости принимали в свои ряды всех желающих, то теперь ситуация кардинально изменилась. Владельцы и руководители компаний теперь отдают свое предпочтение сотрудникам, имеющим высшее образование. И это желание риэлторских агентств, иметь среди своих представителей образованных и эрудированных сотрудников, вполне понятно.

  С чего же следует начать свой путь к статусу высокооплачиваемого риэлтора респектабельного агентства? Бизнес план агентства недвижимости подразумевает активное информирование своих клиентов о преимуществах строительных объектов, которые они продвигают. Это необходимо для увеличения совершаемых под патронажем агентства сделок и повышения его рейтинга среди других риэлторских агентств.

Поэтому хороший риэлтор должен непременно разбираться в строительстве и архитектуре. Из практики известно, что для этого подходит любое образование. Но некоторые специальности дают преимущества в адаптации к новой профессии. Конечно, это строительные профессии. Имеется и новая специальность по экспертизе и управлению недвижимостью, которая просто идеально подходит для работы риэлтором. Ну а если у вас совсем другая профессия, как быть? Самый простой способ - окончить курсы риэлторов, которые специально проводят компании, и понять в чём сущность работы и каковы методы достижения успеха.

Что же это за профессия – риэлтор?

Недавно в его обязанности входил большой круг обязанностей. Теперь же пришло время узкой специализации. Если до этого риэлтор искал любую недвижимость, которая продавалась или сдавалась владельцами или застройщиками, осуществлял поиск клиента и подготавливал все сопроводительные документы, то сегодня во многих агентствах документацию отдают менеджерам по бумажной работе.

Такое разделение труда пока не является нормой, и надо быть готовым к тому, что придется решать различные проблемы в рамках покупки-продажи-аренды жилья или земельных участков. Вам обязательно потребуется сопровождать везде клиента и следить, чтобы сделку было невозможно заключить без вас. Если такое случится вы просто не получите своего гонорара, так же как и агентство свои проценты.

До того как вы решитесь заняться работой риэлтора проверьте себя – есть ли у вас качества требуемые для этого. Вы обязательно будете тратить почти всё время на поиск и общение с клиентами. Они могут быть приятными, а могут попасться и трудные экземпляры, но без плотного контакта с ними не удастся заключить сделку, а значит, заработать деньги.

По материалам: Vse-Temu.org

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: