Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прошлый год ознаменовался для заемщиков по ипотеке тем, что уровень просрочки по кредиту снизился до 3,3%.

Но в то же время увеличилось и число тех «ипотечников», кто не смог расплатиться по взятым обязательствам перед банком и должен продать так и не ставшую «своей» недвижимость. Так что для некоторых невезучих заемщиков кризис разрушил все планы. В то же время есть и другие потенциальные заемщики, кто уверен, что экономические проблемы остались в прошлом и пора присмотреть себе жилье.

Сегодня рекламы новых «форм» ипотеки хватает: к примеру, банки предлагают «взять кредит на своих условиях». Но в то же время в последнее время появились сообщения, что ставки по ипотеке повышаются: к примеру, «ВТБ-24» объявил об увеличении ставки на 0,1-0,7% годовых в зависимости от срока кредитования и первоначального взноса. В этом случае квартира на вторичном рынке пойдет за 9,9-14,65% годовых в рублях и 8,65-10,85% в долларах или евро.

«КП» описала несколько важных правил, которые помогут «ипотечникам» снизить риски при взятии кредита и в будущем не потерять квартиру. Итак, первое и уже известное правило: берите кредит в той валюте, в которой получаете заработную плату. Соответственно, если вы получаете доход в рублях, то и ипотеку берите в них же. Ведь для обслуживания валютного кредита ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: