Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Интерьер санузла на стыке классики и прованса
Фото: Источник фото

Планирование любого ремонта, как правило, начинается с выбора стиля и составляющих интерьера. И для этого лучше всего привлечь профессиональных дизайнеров, которые помогут объединить в одно гармоничное целое мебель, отделочные материалы и декор. Однако стоимость разработанного специалистами дизайн-проекта достаточно высокая и многим не по карману. Сэкономить и в то же время получить качественный и доступный по материалам вариант планировки интерьера поможет сервис Legko.com.

Особенностью и главной изюминкой ресурса является работа в онлайн-формате. Таким образом достигается сразу несколько целей:

  • экономия времени;
  • экономия ресурсов;
  • максимальное удобство для клиента.

Для проработки будущего интерьера дизайнеры портала используют пожелания пользователей, на основе которых в течение нескольких дней готовят два концепта. Далее на протяжении 2-х недель идет подготовка уже окончательного варианта дизайна комнаты. При этом заказчик имеет возможность постоянно общаться с дизайнером, внося коррективы в проект. Для этого можно использовать идеи, представленные в блоге сервиса https://legko.com/blog. Здесь пользователи смогут ознакомиться с массой полезной информации о ремонте и дизайне интерьера.

Чтобы воспользоваться возможностями портала, достаточно выбрать количество комнат, в которых планируется сделать ремонт, и пройти небольшой опрос для определения предпочтений в дизайне. Интересно, что стоимость услуг рассчитывается не по площади помещений, а по их количеству. То есть, клиенту предлагается единый тариф на все типы комнат, что позволяет легко планировать расходы и делать ремонт постепенно. Для максимальной экономии можно заказать тариф «Легкий», если же есть желание воспользоваться дополнительными услугами, стоит выбрать «Оптимальный» или «Расширенный».

Помимо самого дизайн-проекта в рамках сотрудничества с сервисом клиент получает также возможность приобрести все необходимые предметы интерьера прямо из шоп-листа товаров. В этом списке содержатся все элементы, которые помогут реализовать проект в соответствии с замыслом дизайнера. При этом не нужно отдельно заходить на сайты магазинов по продаже мебели или декора, весь заказ можно оформить на сайте Legko.com и здесь же осуществить оплату продукции. При этом благодаря хорошему знанию рынка мебели, декора и отделочных материалов, все товары подбираются дизайнерами в соответствии с бюджетом клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: