Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Интерьер санузла на стыке классики и прованса
Фото: Источник фото

Планирование любого ремонта, как правило, начинается с выбора стиля и составляющих интерьера. И для этого лучше всего привлечь профессиональных дизайнеров, которые помогут объединить в одно гармоничное целое мебель, отделочные материалы и декор. Однако стоимость разработанного специалистами дизайн-проекта достаточно высокая и многим не по карману. Сэкономить и в то же время получить качественный и доступный по материалам вариант планировки интерьера поможет сервис Legko.com.

Особенностью и главной изюминкой ресурса является работа в онлайн-формате. Таким образом достигается сразу несколько целей:

  • экономия времени;
  • экономия ресурсов;
  • максимальное удобство для клиента.

Для проработки будущего интерьера дизайнеры портала используют пожелания пользователей, на основе которых в течение нескольких дней готовят два концепта. Далее на протяжении 2-х недель идет подготовка уже окончательного варианта дизайна комнаты. При этом заказчик имеет возможность постоянно общаться с дизайнером, внося коррективы в проект. Для этого можно использовать идеи, представленные в блоге сервиса https://legko.com/blog. Здесь пользователи смогут ознакомиться с массой полезной информации о ремонте и дизайне интерьера.

Чтобы воспользоваться возможностями портала, достаточно выбрать количество комнат, в которых планируется сделать ремонт, и пройти небольшой опрос для определения предпочтений в дизайне. Интересно, что стоимость услуг рассчитывается не по площади помещений, а по их количеству. То есть, клиенту предлагается единый тариф на все типы комнат, что позволяет легко планировать расходы и делать ремонт постепенно. Для максимальной экономии можно заказать тариф «Легкий», если же есть желание воспользоваться дополнительными услугами, стоит выбрать «Оптимальный» или «Расширенный».

Помимо самого дизайн-проекта в рамках сотрудничества с сервисом клиент получает также возможность приобрести все необходимые предметы интерьера прямо из шоп-листа товаров. В этом списке содержатся все элементы, которые помогут реализовать проект в соответствии с замыслом дизайнера. При этом не нужно отдельно заходить на сайты магазинов по продаже мебели или декора, весь заказ можно оформить на сайте Legko.com и здесь же осуществить оплату продукции. При этом благодаря хорошему знанию рынка мебели, декора и отделочных материалов, все товары подбираются дизайнерами в соответствии с бюджетом клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: