Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Поликарбонат
Фото: 

На рынке строительных материалов листовой поликарбонат сегодня пользуется огромным спросом. Этот прочный полимер активно используется в индивидуальном, гражданском, промышленном строительстве, сельском хозяйстве и других областях. За счет прозрачности, прочности, водонепроницаемости, термостойкости и незначительной плотности поликарбонат успешно заменяет стекло. В отличие от других искусственных материалов при нагревании он не выделяет токсичных веществ и характерного запаха, а при замерзании сохраняет свою структуру.

По сравнению с остекленным парником теплица под поликарбонат имеет ряд преимуществ. Например, она в разы легче, что позволяет устанавливать каркас непосредственно на грунт, а при необходимости быстро переносить конструкцию на новое место. Свет, проникающий через поликарбонатные панели, преломляется под различными углами, равномерно заполняя внутреннее пространство. Этот эффект обусловлен отражающими свойствами всех поверхностей листа: его ребер, а также верхнего и нижнего слоя. Кроме этого, плюсом поликарбоната является надежная защита растений от ультрафиолета.

В любое время года фермерская теплица, изготовленная из этого полимера, может приносить пользу своему владельцу. Ей не страшны ни морозы, ни зной, ни град. Даже в случае вандальных посягательств у поликарбоната в десятки раз больше шансов сохранить целостность, во всяком случае, брошенный камень ему не страшен. Теплицы из поликарбоната имеют высокую степень пожарной безопасности. Горение материала возможно лишь при длительном воздействии открытого пламени. Этого не скажешь о «бюджетных» парниках, укрытых пленкой ПВХ, когда опасность возгорания соседних объектов сочетается с ядовитыми выделениями в воздух. Гибкость прозрачных полимерных панелей открывает широкие возможности для дизайнеров. С помощью этих листов можно без труда конструировать сводчатые теплицы различного радиуса. Для этих сооружений используют в основном пустотелый поликарбонат цена которого может отличаться у разных поставщиков.

Владельцы теплиц уже давно используют в подсобном хозяйстве светопрозрачный полимер. Это позволяет им не менее двух раз в год снимать полноценный урожай. В рентабельности строительства теплиц из поликарбоната сомневаться не приходится: даже по самым скромным подсчетам срок службы этого материала составляет 30 и более лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: