Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Поликарбонат
Фото: 

На рынке строительных материалов листовой поликарбонат сегодня пользуется огромным спросом. Этот прочный полимер активно используется в индивидуальном, гражданском, промышленном строительстве, сельском хозяйстве и других областях. За счет прозрачности, прочности, водонепроницаемости, термостойкости и незначительной плотности поликарбонат успешно заменяет стекло. В отличие от других искусственных материалов при нагревании он не выделяет токсичных веществ и характерного запаха, а при замерзании сохраняет свою структуру.

По сравнению с остекленным парником теплица под поликарбонат имеет ряд преимуществ. Например, она в разы легче, что позволяет устанавливать каркас непосредственно на грунт, а при необходимости быстро переносить конструкцию на новое место. Свет, проникающий через поликарбонатные панели, преломляется под различными углами, равномерно заполняя внутреннее пространство. Этот эффект обусловлен отражающими свойствами всех поверхностей листа: его ребер, а также верхнего и нижнего слоя. Кроме этого, плюсом поликарбоната является надежная защита растений от ультрафиолета.

В любое время года фермерская теплица, изготовленная из этого полимера, может приносить пользу своему владельцу. Ей не страшны ни морозы, ни зной, ни град. Даже в случае вандальных посягательств у поликарбоната в десятки раз больше шансов сохранить целостность, во всяком случае, брошенный камень ему не страшен. Теплицы из поликарбоната имеют высокую степень пожарной безопасности. Горение материала возможно лишь при длительном воздействии открытого пламени. Этого не скажешь о «бюджетных» парниках, укрытых пленкой ПВХ, когда опасность возгорания соседних объектов сочетается с ядовитыми выделениями в воздух. Гибкость прозрачных полимерных панелей открывает широкие возможности для дизайнеров. С помощью этих листов можно без труда конструировать сводчатые теплицы различного радиуса. Для этих сооружений используют в основном пустотелый поликарбонат цена которого может отличаться у разных поставщиков.

Владельцы теплиц уже давно используют в подсобном хозяйстве светопрозрачный полимер. Это позволяет им не менее двух раз в год снимать полноценный урожай. В рентабельности строительства теплиц из поликарбоната сомневаться не приходится: даже по самым скромным подсчетам срок службы этого материала составляет 30 и более лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: