Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Полимерные полы
Фото: 

Полимерные полы с цветными флоками от компании «ПрофитПол»!

Вас заинтересовали полимерные полы с цветными флоками? Чипсы стали важным элементом декора, которые отличают конструктивы компании «ПрофитПол». Наливные покрытия компании, имеющие финишный слой, позволяют использовать различные варианты декорирования.

Опытные мастера создадут прекрасный орнамент или выполнят логотип. Им под силу выполнить различные мозаики и рисуноки. Специальные бесшовные мембраны основного слоя технологически способствуют принятию самых интригующих и неожиданных цветовых решений. Цена наливного пола с цветными флоками ненамного выше, чем монохромного изделия, а по своим свойствам декоративные полы ни в чем не уступают промышленным аналогам.

Декоративные покрытия отличают те же свойства, что и обычные наливные полы:

  • высокая износостойкость;
  • водонепроницаемость;
  • противодействие ударным нагрузкам;
  • экологическая безопасность.

Полимерные полы с цветными чипсами – оптимальное решение для многих промышленных помещений

Предлагаемые полимерные покрытия с флоками полностью водонипроницаемы. Они не выделяют в воздух вредных веществ при нагревании или взаимодействии с открытым огнем. Наши покрытия не вступают в реакцию с агрессивными химическими веществами и отлично переносят перепады температур.

В эпоксидно-кварцевых смесях на основе Полипласт, применяется специальный, запечатывающий слой, который фиксирует концетрацию чипсов на 1 кв. метр покрытия.  Для цементно-полиуретановых смесей, таких как Полиплан Терраццо, финишный слой не используется, а флоки замешиваются в определенной концетрации с основным наполнителем.

Недорогие конструктивы, предлагаемые компанией, также можно инсталлировать в декоративном исполнении. Тонкослойное покрытие Полифлекс Декор обеспечивает содержание в финишлаке требуемой концентрации цветных флоков.

Компания «ПрофитПол» использует индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы обеспечиваем требуемое безупречное декорирование изделия без потери его основных свойств. Промышленные декоративные покрытия, в зависимости от своей толщины, могут радовать вас от 7-ми лет и более. Цена наливного пола с цветными флоками немного выше за кв. метр покрытия, но эстетическая составляющая позволит достойно выглядеть любому офисному центру, выставке, торговому комплексу.

Все покрытия способны выдерживать частую уборку, не тускнея и не бледнея. Наши декорированные синтетические покрытия не позволяют скапливаться грязи на своей поверхности, делая процесс уборки быстрым и удобным.

Завершенный вид интерьеру любого помещения сможет придать наливной пол с цветными флоками

Выполнение декора компанией «ПрофитПол» - это всегда знак качества. Достаточно взглянуть на портфолио завершенных работ на сайте. Наши наливные покрытия, декорированные чипсами, смотрятся солидно и стильно. Мы приветствуем любые клиентские идеи по вопросам инсталляции:

  • различных изображений;
  • логотипов;
  • рисунков.

Грамотные дизайнеры ответственно подойдут к пожеланиям клиента. Мы гарантируем при инсталляции конструктивов использование всех технологических приемов, позволяющих получить безупречный декор. Наши синтетические наполнители обеспечат длительную эксплуатацию наливных полов с цветными чипсами.

Предварительный просчет стоимости покрытия с цветными чипсами доступен в форме на сайте. Убедитесь сами до заключения Договора, что цена наливного пола с цветными флоками не станет камнем преткновения при принятии решения о заказе декорированного покрытия.

Оформите заказ на инсталляцию декорированных полов на основе любого из наших конструктивов, опираясь на свой бюджет. А специалисты ООО «ПрофитПол» выполнят монтаж под ключ в сжатые сроки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: