Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Полимерные полы
Фото: 

Полимерные полы с цветными флоками от компании «ПрофитПол»!

Вас заинтересовали полимерные полы с цветными флоками? Чипсы стали важным элементом декора, которые отличают конструктивы компании «ПрофитПол». Наливные покрытия компании, имеющие финишный слой, позволяют использовать различные варианты декорирования.

Опытные мастера создадут прекрасный орнамент или выполнят логотип. Им под силу выполнить различные мозаики и рисуноки. Специальные бесшовные мембраны основного слоя технологически способствуют принятию самых интригующих и неожиданных цветовых решений. Цена наливного пола с цветными флоками ненамного выше, чем монохромного изделия, а по своим свойствам декоративные полы ни в чем не уступают промышленным аналогам.

Декоративные покрытия отличают те же свойства, что и обычные наливные полы:

  • высокая износостойкость;
  • водонепроницаемость;
  • противодействие ударным нагрузкам;
  • экологическая безопасность.

Полимерные полы с цветными чипсами – оптимальное решение для многих промышленных помещений

Предлагаемые полимерные покрытия с флоками полностью водонипроницаемы. Они не выделяют в воздух вредных веществ при нагревании или взаимодействии с открытым огнем. Наши покрытия не вступают в реакцию с агрессивными химическими веществами и отлично переносят перепады температур.

В эпоксидно-кварцевых смесях на основе Полипласт, применяется специальный, запечатывающий слой, который фиксирует концетрацию чипсов на 1 кв. метр покрытия.  Для цементно-полиуретановых смесей, таких как Полиплан Терраццо, финишный слой не используется, а флоки замешиваются в определенной концетрации с основным наполнителем.

Недорогие конструктивы, предлагаемые компанией, также можно инсталлировать в декоративном исполнении. Тонкослойное покрытие Полифлекс Декор обеспечивает содержание в финишлаке требуемой концентрации цветных флоков.

Компания «ПрофитПол» использует индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы обеспечиваем требуемое безупречное декорирование изделия без потери его основных свойств. Промышленные декоративные покрытия, в зависимости от своей толщины, могут радовать вас от 7-ми лет и более. Цена наливного пола с цветными флоками немного выше за кв. метр покрытия, но эстетическая составляющая позволит достойно выглядеть любому офисному центру, выставке, торговому комплексу.

Все покрытия способны выдерживать частую уборку, не тускнея и не бледнея. Наши декорированные синтетические покрытия не позволяют скапливаться грязи на своей поверхности, делая процесс уборки быстрым и удобным.

Завершенный вид интерьеру любого помещения сможет придать наливной пол с цветными флоками

Выполнение декора компанией «ПрофитПол» - это всегда знак качества. Достаточно взглянуть на портфолио завершенных работ на сайте. Наши наливные покрытия, декорированные чипсами, смотрятся солидно и стильно. Мы приветствуем любые клиентские идеи по вопросам инсталляции:

  • различных изображений;
  • логотипов;
  • рисунков.

Грамотные дизайнеры ответственно подойдут к пожеланиям клиента. Мы гарантируем при инсталляции конструктивов использование всех технологических приемов, позволяющих получить безупречный декор. Наши синтетические наполнители обеспечат длительную эксплуатацию наливных полов с цветными чипсами.

Предварительный просчет стоимости покрытия с цветными чипсами доступен в форме на сайте. Убедитесь сами до заключения Договора, что цена наливного пола с цветными флоками не станет камнем преткновения при принятии решения о заказе декорированного покрытия.

Оформите заказ на инсталляцию декорированных полов на основе любого из наших конструктивов, опираясь на свой бюджет. А специалисты ООО «ПрофитПол» выполнят монтаж под ключ в сжатые сроки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: