Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Полимерные полы
Фото: 

Полимерные полы с цветными флоками от компании «ПрофитПол»!

Вас заинтересовали полимерные полы с цветными флоками? Чипсы стали важным элементом декора, которые отличают конструктивы компании «ПрофитПол». Наливные покрытия компании, имеющие финишный слой, позволяют использовать различные варианты декорирования.

Опытные мастера создадут прекрасный орнамент или выполнят логотип. Им под силу выполнить различные мозаики и рисуноки. Специальные бесшовные мембраны основного слоя технологически способствуют принятию самых интригующих и неожиданных цветовых решений. Цена наливного пола с цветными флоками ненамного выше, чем монохромного изделия, а по своим свойствам декоративные полы ни в чем не уступают промышленным аналогам.

Декоративные покрытия отличают те же свойства, что и обычные наливные полы:

  • высокая износостойкость;
  • водонепроницаемость;
  • противодействие ударным нагрузкам;
  • экологическая безопасность.

Полимерные полы с цветными чипсами – оптимальное решение для многих промышленных помещений

Предлагаемые полимерные покрытия с флоками полностью водонипроницаемы. Они не выделяют в воздух вредных веществ при нагревании или взаимодействии с открытым огнем. Наши покрытия не вступают в реакцию с агрессивными химическими веществами и отлично переносят перепады температур.

В эпоксидно-кварцевых смесях на основе Полипласт, применяется специальный, запечатывающий слой, который фиксирует концетрацию чипсов на 1 кв. метр покрытия.  Для цементно-полиуретановых смесей, таких как Полиплан Терраццо, финишный слой не используется, а флоки замешиваются в определенной концетрации с основным наполнителем.

Недорогие конструктивы, предлагаемые компанией, также можно инсталлировать в декоративном исполнении. Тонкослойное покрытие Полифлекс Декор обеспечивает содержание в финишлаке требуемой концентрации цветных флоков.

Компания «ПрофитПол» использует индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы обеспечиваем требуемое безупречное декорирование изделия без потери его основных свойств. Промышленные декоративные покрытия, в зависимости от своей толщины, могут радовать вас от 7-ми лет и более. Цена наливного пола с цветными флоками немного выше за кв. метр покрытия, но эстетическая составляющая позволит достойно выглядеть любому офисному центру, выставке, торговому комплексу.

Все покрытия способны выдерживать частую уборку, не тускнея и не бледнея. Наши декорированные синтетические покрытия не позволяют скапливаться грязи на своей поверхности, делая процесс уборки быстрым и удобным.

Завершенный вид интерьеру любого помещения сможет придать наливной пол с цветными флоками

Выполнение декора компанией «ПрофитПол» - это всегда знак качества. Достаточно взглянуть на портфолио завершенных работ на сайте. Наши наливные покрытия, декорированные чипсами, смотрятся солидно и стильно. Мы приветствуем любые клиентские идеи по вопросам инсталляции:

  • различных изображений;
  • логотипов;
  • рисунков.

Грамотные дизайнеры ответственно подойдут к пожеланиям клиента. Мы гарантируем при инсталляции конструктивов использование всех технологических приемов, позволяющих получить безупречный декор. Наши синтетические наполнители обеспечат длительную эксплуатацию наливных полов с цветными чипсами.

Предварительный просчет стоимости покрытия с цветными чипсами доступен в форме на сайте. Убедитесь сами до заключения Договора, что цена наливного пола с цветными флоками не станет камнем преткновения при принятии решения о заказе декорированного покрытия.

Оформите заказ на инсталляцию декорированных полов на основе любого из наших конструктивов, опираясь на свой бюджет. А специалисты ООО «ПрофитПол» выполнят монтаж под ключ в сжатые сроки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: