Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Полимерные полы
Фото: 

Полимерные полы с цветными флоками от компании «ПрофитПол»!

Вас заинтересовали полимерные полы с цветными флоками? Чипсы стали важным элементом декора, которые отличают конструктивы компании «ПрофитПол». Наливные покрытия компании, имеющие финишный слой, позволяют использовать различные варианты декорирования.

Опытные мастера создадут прекрасный орнамент или выполнят логотип. Им под силу выполнить различные мозаики и рисуноки. Специальные бесшовные мембраны основного слоя технологически способствуют принятию самых интригующих и неожиданных цветовых решений. Цена наливного пола с цветными флоками ненамного выше, чем монохромного изделия, а по своим свойствам декоративные полы ни в чем не уступают промышленным аналогам.

Декоративные покрытия отличают те же свойства, что и обычные наливные полы:

  • высокая износостойкость;
  • водонепроницаемость;
  • противодействие ударным нагрузкам;
  • экологическая безопасность.

Полимерные полы с цветными чипсами – оптимальное решение для многих промышленных помещений

Предлагаемые полимерные покрытия с флоками полностью водонипроницаемы. Они не выделяют в воздух вредных веществ при нагревании или взаимодействии с открытым огнем. Наши покрытия не вступают в реакцию с агрессивными химическими веществами и отлично переносят перепады температур.

В эпоксидно-кварцевых смесях на основе Полипласт, применяется специальный, запечатывающий слой, который фиксирует концетрацию чипсов на 1 кв. метр покрытия.  Для цементно-полиуретановых смесей, таких как Полиплан Терраццо, финишный слой не используется, а флоки замешиваются в определенной концетрации с основным наполнителем.

Недорогие конструктивы, предлагаемые компанией, также можно инсталлировать в декоративном исполнении. Тонкослойное покрытие Полифлекс Декор обеспечивает содержание в финишлаке требуемой концентрации цветных флоков.

Компания «ПрофитПол» использует индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы обеспечиваем требуемое безупречное декорирование изделия без потери его основных свойств. Промышленные декоративные покрытия, в зависимости от своей толщины, могут радовать вас от 7-ми лет и более. Цена наливного пола с цветными флоками немного выше за кв. метр покрытия, но эстетическая составляющая позволит достойно выглядеть любому офисному центру, выставке, торговому комплексу.

Все покрытия способны выдерживать частую уборку, не тускнея и не бледнея. Наши декорированные синтетические покрытия не позволяют скапливаться грязи на своей поверхности, делая процесс уборки быстрым и удобным.

Завершенный вид интерьеру любого помещения сможет придать наливной пол с цветными флоками

Выполнение декора компанией «ПрофитПол» - это всегда знак качества. Достаточно взглянуть на портфолио завершенных работ на сайте. Наши наливные покрытия, декорированные чипсами, смотрятся солидно и стильно. Мы приветствуем любые клиентские идеи по вопросам инсталляции:

  • различных изображений;
  • логотипов;
  • рисунков.

Грамотные дизайнеры ответственно подойдут к пожеланиям клиента. Мы гарантируем при инсталляции конструктивов использование всех технологических приемов, позволяющих получить безупречный декор. Наши синтетические наполнители обеспечат длительную эксплуатацию наливных полов с цветными чипсами.

Предварительный просчет стоимости покрытия с цветными чипсами доступен в форме на сайте. Убедитесь сами до заключения Договора, что цена наливного пола с цветными флоками не станет камнем преткновения при принятии решения о заказе декорированного покрытия.

Оформите заказ на инсталляцию декорированных полов на основе любого из наших конструктивов, опираясь на свой бюджет. А специалисты ООО «ПрофитПол» выполнят монтаж под ключ в сжатые сроки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: