Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Полимерные полы
Фото: 

Полимерные полы с цветными флоками от компании «ПрофитПол»!

Вас заинтересовали полимерные полы с цветными флоками? Чипсы стали важным элементом декора, которые отличают конструктивы компании «ПрофитПол». Наливные покрытия компании, имеющие финишный слой, позволяют использовать различные варианты декорирования.

Опытные мастера создадут прекрасный орнамент или выполнят логотип. Им под силу выполнить различные мозаики и рисуноки. Специальные бесшовные мембраны основного слоя технологически способствуют принятию самых интригующих и неожиданных цветовых решений. Цена наливного пола с цветными флоками ненамного выше, чем монохромного изделия, а по своим свойствам декоративные полы ни в чем не уступают промышленным аналогам.

Декоративные покрытия отличают те же свойства, что и обычные наливные полы:

  • высокая износостойкость;
  • водонепроницаемость;
  • противодействие ударным нагрузкам;
  • экологическая безопасность.

Полимерные полы с цветными чипсами – оптимальное решение для многих промышленных помещений

Предлагаемые полимерные покрытия с флоками полностью водонипроницаемы. Они не выделяют в воздух вредных веществ при нагревании или взаимодействии с открытым огнем. Наши покрытия не вступают в реакцию с агрессивными химическими веществами и отлично переносят перепады температур.

В эпоксидно-кварцевых смесях на основе Полипласт, применяется специальный, запечатывающий слой, который фиксирует концетрацию чипсов на 1 кв. метр покрытия.  Для цементно-полиуретановых смесей, таких как Полиплан Терраццо, финишный слой не используется, а флоки замешиваются в определенной концетрации с основным наполнителем.

Недорогие конструктивы, предлагаемые компанией, также можно инсталлировать в декоративном исполнении. Тонкослойное покрытие Полифлекс Декор обеспечивает содержание в финишлаке требуемой концентрации цветных флоков.

Компания «ПрофитПол» использует индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы обеспечиваем требуемое безупречное декорирование изделия без потери его основных свойств. Промышленные декоративные покрытия, в зависимости от своей толщины, могут радовать вас от 7-ми лет и более. Цена наливного пола с цветными флоками немного выше за кв. метр покрытия, но эстетическая составляющая позволит достойно выглядеть любому офисному центру, выставке, торговому комплексу.

Все покрытия способны выдерживать частую уборку, не тускнея и не бледнея. Наши декорированные синтетические покрытия не позволяют скапливаться грязи на своей поверхности, делая процесс уборки быстрым и удобным.

Завершенный вид интерьеру любого помещения сможет придать наливной пол с цветными флоками

Выполнение декора компанией «ПрофитПол» - это всегда знак качества. Достаточно взглянуть на портфолио завершенных работ на сайте. Наши наливные покрытия, декорированные чипсами, смотрятся солидно и стильно. Мы приветствуем любые клиентские идеи по вопросам инсталляции:

  • различных изображений;
  • логотипов;
  • рисунков.

Грамотные дизайнеры ответственно подойдут к пожеланиям клиента. Мы гарантируем при инсталляции конструктивов использование всех технологических приемов, позволяющих получить безупречный декор. Наши синтетические наполнители обеспечат длительную эксплуатацию наливных полов с цветными чипсами.

Предварительный просчет стоимости покрытия с цветными чипсами доступен в форме на сайте. Убедитесь сами до заключения Договора, что цена наливного пола с цветными флоками не станет камнем преткновения при принятии решения о заказе декорированного покрытия.

Оформите заказ на инсталляцию декорированных полов на основе любого из наших конструктивов, опираясь на свой бюджет. А специалисты ООО «ПрофитПол» выполнят монтаж под ключ в сжатые сроки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: