Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перед началом дачного сезона самое время задуматься о страховании квартиры — в период отпусков количество краж, пожаров и протечек существенно возрастает. Страховые компании не первый год снижают тарифы и упрощают процедуру выдачи полиса, но покупают их только те, кто недавно сделал дорогой ремонт или пережил ЧП.

По подсчетам страховой компании "Цюрих", на начало 2011 года в Москве застраховано около 2,3 млн квартир (примерно 70% всего жилого фонда). А по данным департамента жилищной политики и жилищного фонда города, количество застрахованных квартир по льготной программе составляет 64% от всех жилых помещений, что объясняется низкой стоимостью страховки — всего 80 руб. в месяц. По оценкам компании "Ренессанс Страхование", в целом по России уровень проникновения в сфере страхования недвижимости все же очень низкий — всего 10-15%, и это в крупных городах.

Сейчас в целях привлечения клиентов страховые компании продолжают снижать стоимость страховых полисов и максимально упрощают процедуру их оформления. Страхование конструктивных элементов квартиры сегодня обойдется в среднем в 0,12-0,18%, страхование конструктивных элементов и отделки — в 0,22-0,38%, в зависимости от качества жилья и набора рисков.

Страховщики все чаще отказываются от непосредственной оценки и описи имущества, при незначительных убытках не требуют предоставления документов из компетентных органов. "С одной стороны, это существенно экономит время, а с другой — чем проще и быстрее оформить ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: