Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти настроены решительно: они намерены пополнить казну за счет владельцев квартир, сдающих их в аренду. Однако эксперты настроены скептически: пока не будет системы наказания, налоговые преступления будут совершаться
Накануне Мосгордума приняла закон, согласно которому, собственник квартиры может купить патент и сдавать свое жилье совершенно легально и без налоговых отчислений.

Владельцам квартир предлагается зарегистрироваться как ИП и каждый год покупать патент на этот вид деятельности, стоимостью 60 тысяч рублей. Эксперты тут же посчитали, чтобы это было хоть сколько-нибудь выгодно, квартира должна сдаваться не менее чем за 83 тысячи рублей в месяц. И это без учета страховых выплат в различные фонды, которые должен делать любой предприниматель.

На этом основании эксперты делают вывод, что переломить ситуацию и пополнить городской бюджет, за счет арендодателей не удастся. По их мнению, владельцы жилья все равно не будут платить налоги. И бороться с этим почти бесполезно, а ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: