Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководитель фракции "Справедливая Россия" Николай Левичев написал открытое письмо мэру Москвы Юрию Лужкову, в котором заявил о своем недоверии проводимой столичным градоначальником строительной политике.

Как сообщает в среду РИА Новости, поводом написания открытого письма стала ситуация в Кадашах. Лужков заявил во вторник, что многофункциональный комплекс "Пять столиц", который планируется построить на месте идущих под снос аварийных зданий в Кадашевской слободе в центре столицы, будет построен и органично дополнит район Замоскворечье. Проект застройки вызвал протесты общественности.

"Я поддерживаю тех, кто сегодня организует сбор подписей за недоверие Вам и проводимой Вами градостроительной политике. Возможно, это поможет Вам... увидеть перспективу вынесения Вам неумолимого вердикта истории", - говорится в тексте открытого письма, распространенном в среду.

В целом, Левичев подверг резкой критике строительную политику Лужкова и поддержал "защитников" Кадашей. Он убежден, что волнения общественности являются вполне обоснованными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: