Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После майского расформирования Северо-Западного ГУ МВД на шикарный особняк князя Льва Кочубея (на улице Чайковского, 30) появились претенденты. По информации «Фонтанки», судьбу здания решили хорошие отношения высоких чинов. Несмотря на юридические пробелы, оно все же досталось петербургскому главку. Комитету Смольного вежливо отказали.

Окружные управления МВД, в том числе Северо-Западное, перестали существовать 5 мая. В Петербурге ведомство занимало двухэтажный особняк на улице Чайковского, построенный в 1844 – 1846 годах архитектором Кузьминым по заказу действительного тайного советника князя Льва Кочубея. Специалисты отмечали выдержанную в духе рококо богатую внутреннюю отделку и фасад в стиле безордерного неоренессанса. Претендентом на дом по умолчанию значилось ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, которому от окружного главка перешли кадры, дела, инвентарь, бухгалтерия. На Чайковского планировался переезд управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБ и ПК), которое на Захарьевской не то чтобы ютилось, но легкую тесноту испытывало.

При подготовке к переселению ведомство Сергея Умнова столкнулось с неприятностью. Документы, которые хоть как бы ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: