Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В законную силу вступил приговор Пресненского суда Москвы в отношении Александра Облана – бывшего члена Общественного совета при ГУВД Москвы, а также представителя дубайской государственной компании Nakheel, занимающейся возведением в ОАЭ песчаных островов и продажей недвижимости на них. Он признан виновным в мошенничестве в отношении ряда бизнесменов, в том числе руководителей Черкизовского рынка.

Александр Облан был задержан сотрудниками Главного управления (ГУ) МВД РФ по Центральному федеральному округу (ЦФО) в 2008 году. Карьера молодого человека, который родился в 1979 году в Якутске, была весьма успешной. По данным оперативников, Облан вместе со своей матерью перебрался из Республики Саха в Москву, где стал посещать различные ночные клубы для состоятельных мужчин. В результате он обзавелся высокопоставленными знакомыми, благодаря которым сумел устроиться в московское подразделение международной компании Perseus Property Management Ltd.

Эта компания продает по всему миру элитную недвижимость и участвует в масштабном проекте властей Объединенных Арабских Эмиратов под названием «The World». Местные шейхи возводят 300 насыпных островов, на которых строятся коттеджи и многоэтажные дома. Часть островов получили вполне российские имена — Москва, Рублевка, Ростов, Оренбург, поскольку апартаменты там рассчитаны в первую очередь на жителей нашей страны. Непосредственно в ОАЭ всеми работами занимается госкомпания Nakheel, руководимая шейхом Султаном Ахмедом бин Сулеимом. Именно Nakheel недавно презентовала в Дубае самое высокое здание в мире. Александр Облан отвечал в Москве как раз за продажу недвижимости на островах, а также выполнял представительские функции для Nakheel.

Торгуя виллами в ОАЭ, Облан, по данным оперативников, значительно расширил круг своих ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: