Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В законную силу вступил приговор Пресненского суда Москвы в отношении Александра Облана – бывшего члена Общественного совета при ГУВД Москвы, а также представителя дубайской государственной компании Nakheel, занимающейся возведением в ОАЭ песчаных островов и продажей недвижимости на них. Он признан виновным в мошенничестве в отношении ряда бизнесменов, в том числе руководителей Черкизовского рынка.

Александр Облан был задержан сотрудниками Главного управления (ГУ) МВД РФ по Центральному федеральному округу (ЦФО) в 2008 году. Карьера молодого человека, который родился в 1979 году в Якутске, была весьма успешной. По данным оперативников, Облан вместе со своей матерью перебрался из Республики Саха в Москву, где стал посещать различные ночные клубы для состоятельных мужчин. В результате он обзавелся высокопоставленными знакомыми, благодаря которым сумел устроиться в московское подразделение международной компании Perseus Property Management Ltd.

Эта компания продает по всему миру элитную недвижимость и участвует в масштабном проекте властей Объединенных Арабских Эмиратов под названием «The World». Местные шейхи возводят 300 насыпных островов, на которых строятся коттеджи и многоэтажные дома. Часть островов получили вполне российские имена — Москва, Рублевка, Ростов, Оренбург, поскольку апартаменты там рассчитаны в первую очередь на жителей нашей страны. Непосредственно в ОАЭ всеми работами занимается госкомпания Nakheel, руководимая шейхом Султаном Ахмедом бин Сулеимом. Именно Nakheel недавно презентовала в Дубае самое высокое здание в мире. Александр Облан отвечал в Москве как раз за продажу недвижимости на островах, а также выполнял представительские функции для Nakheel.

Торгуя виллами в ОАЭ, Облан, по данным оперативников, значительно расширил круг своих ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: