Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В законную силу вступил приговор Пресненского суда Москвы в отношении Александра Облана – бывшего члена Общественного совета при ГУВД Москвы, а также представителя дубайской государственной компании Nakheel, занимающейся возведением в ОАЭ песчаных островов и продажей недвижимости на них. Он признан виновным в мошенничестве в отношении ряда бизнесменов, в том числе руководителей Черкизовского рынка.

Александр Облан был задержан сотрудниками Главного управления (ГУ) МВД РФ по Центральному федеральному округу (ЦФО) в 2008 году. Карьера молодого человека, который родился в 1979 году в Якутске, была весьма успешной. По данным оперативников, Облан вместе со своей матерью перебрался из Республики Саха в Москву, где стал посещать различные ночные клубы для состоятельных мужчин. В результате он обзавелся высокопоставленными знакомыми, благодаря которым сумел устроиться в московское подразделение международной компании Perseus Property Management Ltd.

Эта компания продает по всему миру элитную недвижимость и участвует в масштабном проекте властей Объединенных Арабских Эмиратов под названием «The World». Местные шейхи возводят 300 насыпных островов, на которых строятся коттеджи и многоэтажные дома. Часть островов получили вполне российские имена — Москва, Рублевка, Ростов, Оренбург, поскольку апартаменты там рассчитаны в первую очередь на жителей нашей страны. Непосредственно в ОАЭ всеми работами занимается госкомпания Nakheel, руководимая шейхом Султаном Ахмедом бин Сулеимом. Именно Nakheel недавно презентовала в Дубае самое высокое здание в мире. Александр Облан отвечал в Москве как раз за продажу недвижимости на островах, а также выполнял представительские функции для Nakheel.

Торгуя виллами в ОАЭ, Облан, по данным оперативников, значительно расширил круг своих ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: