Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За нецелевое использование бюджетных средств осужден полковник в отставке бывший работник Спецстроя. По информации Главной военной прокуратуры, полковник потратил более 48 млн бюджетных рублей, половину из них он проиграл в казино.

Как выяснило следствие, бывший заместитель начальника одного из управлений Специального строительства полковник в отставке Олег Казюрин подписал фиктивный договор субподряда между ФГУП "УСС № 42" и подставной фирмой ООО "Строитель" о якобы произведенных ремонтно-восстановительных работах на водопроводе в одном из населенных пунктов Чеченской Республики на сумму более 48 млн рублей. За это О.Казюрин получил "откат" в размере 21 млн рублей.

Московский гарнизонный военный суд признал О.Казюрина виновным в мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ) и приговорил его к 4 годам лишения свободы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: