Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За нецелевое использование бюджетных средств осужден полковник в отставке бывший работник Спецстроя. По информации Главной военной прокуратуры, полковник потратил более 48 млн бюджетных рублей, половину из них он проиграл в казино.

Как выяснило следствие, бывший заместитель начальника одного из управлений Специального строительства полковник в отставке Олег Казюрин подписал фиктивный договор субподряда между ФГУП "УСС № 42" и подставной фирмой ООО "Строитель" о якобы произведенных ремонтно-восстановительных работах на водопроводе в одном из населенных пунктов Чеченской Республики на сумму более 48 млн рублей. За это О.Казюрин получил "откат" в размере 21 млн рублей.

Московский гарнизонный военный суд признал О.Казюрина виновным в мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ) и приговорил его к 4 годам лишения свободы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: