Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уход с поста главы Росприроднадзора Сергея Сая и назначение на его место Владимира Кириллова не положил конец конфликтам в ведомстве. Как пишет газета «Коммерсант», новый глава Росприроднадзора Владимир Кириллов лишил своих заместителей права обращаться в суд и прокуратуру. Отныне вся официальная переписка - обращения в суды, прокуратуру и другие ведомства - должна оформляться подписью главы службы.

Действительно, за неполный месяц своего пребывания в должности глава Росприроднадзора Владимир Кириллов сделал то, чего его предшественнику Сергею Саю не удалось за два с половиной года: ограничил полномочия своего заместителя Олега Митволя.

Так, приказом Росприроднадзора N48 от 12 февраля 2008 года были внесены изменения в распределение обязанностей между руководителем службы и его заместителями. Поправки лишили заместителей главы Росприроднадзора права взаимодействовать с органами государственной власти, органами местного самоуправления, общественными организациями и средствами массовой информации. Однако заместители продолжали подписывать документы, и 14 февраля глава службы подписал поручение, в соответствии с которым все документы Росприроднадзора должен подписывать глава службы. "В целях упорядочения документооборота все документы, направляемые от имени Федеральной службы по надзору в сфере природопользования в адрес федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов суда и прокуратуры, а также руководства МПР России, оформлять только за подписью руководителя Росприроднадзора",-- сказано в поручении ВК-5-п.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: