Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уход с поста главы Росприроднадзора Сергея Сая и назначение на его место Владимира Кириллова не положил конец конфликтам в ведомстве. Как пишет газета «Коммерсант», новый глава Росприроднадзора Владимир Кириллов лишил своих заместителей права обращаться в суд и прокуратуру. Отныне вся официальная переписка - обращения в суды, прокуратуру и другие ведомства - должна оформляться подписью главы службы.

Действительно, за неполный месяц своего пребывания в должности глава Росприроднадзора Владимир Кириллов сделал то, чего его предшественнику Сергею Саю не удалось за два с половиной года: ограничил полномочия своего заместителя Олега Митволя.

Так, приказом Росприроднадзора N48 от 12 февраля 2008 года были внесены изменения в распределение обязанностей между руководителем службы и его заместителями. Поправки лишили заместителей главы Росприроднадзора права взаимодействовать с органами государственной власти, органами местного самоуправления, общественными организациями и средствами массовой информации. Однако заместители продолжали подписывать документы, и 14 февраля глава службы подписал поручение, в соответствии с которым все документы Росприроднадзора должен подписывать глава службы. "В целях упорядочения документооборота все документы, направляемые от имени Федеральной службы по надзору в сфере природопользования в адрес федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов суда и прокуратуры, а также руководства МПР России, оформлять только за подписью руководителя Росприроднадзора",-- сказано в поручении ВК-5-п.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: