Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Поло на заказ
Фото: 

В деле формирования положительного имиджа компании поло на заказ играют очень важную роль. Рубашка с логотипом — запоминающаяся деталь гардероба делового человека. На оригинальный дизайн, красивое цветовое сочетание, аккуратный пошив люди обязательно будут обязательно обращать внимание. Для популяризации бренда на выставке, презентации, конференции и других мероприятиях сложно придумать более эффективную рекламу.

Заботясь об имидже компании, следует делать выбор в пользу качественной текстильной продукции. Если уж приобретать рубашки поло на заказ, то только у непосредственных производителей и прямых импортеров корпоративной одежды. Больших успехов в ее изготовлении сегодня добились в Китае и США, местные фабрики специализируются на пошиве поло отличного качества из материалов с высокой степенью экологической безопасности.

И на деловой встрече, и в офисе, и на командных спортивных соревнованиях футболки с логотипом компании смотрятся всегда очень ярко. Индивидуальная разработка дизайна, продуманная технология нанесения изображения делают эту вещь престижным дополнением имиджа организации. Сотрудники – это лицо компании и поло с логотипом дает им возможность всегда представать в лучшем свете перед клиентами, потенциальными партнерами и прямыми конкурентами.

Дорогие футболки премиального качества можно использовать не только в качестве корпоративной одежды, но и в виде подарка партнерам. Если вещь сшита из качественного материала и имеет оригинальный дизайн, человек с удовольствием дополнит ею свой повседневный гардероб. Объемной вышивке не страшны повседневная носка и частые стирки, она не сотрется и не растрескается. Поло будет выглядеть безупречно и через пару сезонов интенсивной носки. Такая долговечность текстильного изделия только «на руку» компании: чем дольше рубашка будет использоваться, тем больше людей узнают о деятельности фирмы.

Премиальные текстильные изделия стоят достаточно дорого, но подобные затраты совсем необязательно должны образовывать огромную брешь в бюджете компании. По-настоящему качественную и эффективную продукцию прямые импортеры всегда реализуют оптом. Большая партия поло с фирменным логотипом открывает перед фирмой максимум возможностей. Теперь не придется беспокоиться об одежде сотрудников в период презентаций, всегда под рукой будет презент для потенциального партнера или благодарственный подарок постоянному клиенту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: