Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Поло на заказ
Фото: 

В деле формирования положительного имиджа компании поло на заказ играют очень важную роль. Рубашка с логотипом — запоминающаяся деталь гардероба делового человека. На оригинальный дизайн, красивое цветовое сочетание, аккуратный пошив люди обязательно будут обязательно обращать внимание. Для популяризации бренда на выставке, презентации, конференции и других мероприятиях сложно придумать более эффективную рекламу.

Заботясь об имидже компании, следует делать выбор в пользу качественной текстильной продукции. Если уж приобретать рубашки поло на заказ, то только у непосредственных производителей и прямых импортеров корпоративной одежды. Больших успехов в ее изготовлении сегодня добились в Китае и США, местные фабрики специализируются на пошиве поло отличного качества из материалов с высокой степенью экологической безопасности.

И на деловой встрече, и в офисе, и на командных спортивных соревнованиях футболки с логотипом компании смотрятся всегда очень ярко. Индивидуальная разработка дизайна, продуманная технология нанесения изображения делают эту вещь престижным дополнением имиджа организации. Сотрудники – это лицо компании и поло с логотипом дает им возможность всегда представать в лучшем свете перед клиентами, потенциальными партнерами и прямыми конкурентами.

Дорогие футболки премиального качества можно использовать не только в качестве корпоративной одежды, но и в виде подарка партнерам. Если вещь сшита из качественного материала и имеет оригинальный дизайн, человек с удовольствием дополнит ею свой повседневный гардероб. Объемной вышивке не страшны повседневная носка и частые стирки, она не сотрется и не растрескается. Поло будет выглядеть безупречно и через пару сезонов интенсивной носки. Такая долговечность текстильного изделия только «на руку» компании: чем дольше рубашка будет использоваться, тем больше людей узнают о деятельности фирмы.

Премиальные текстильные изделия стоят достаточно дорого, но подобные затраты совсем необязательно должны образовывать огромную брешь в бюджете компании. По-настоящему качественную и эффективную продукцию прямые импортеры всегда реализуют оптом. Большая партия поло с фирменным логотипом открывает перед фирмой максимум возможностей. Теперь не придется беспокоиться об одежде сотрудников в период презентаций, всегда под рукой будет презент для потенциального партнера или благодарственный подарок постоянному клиенту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: