Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сергей Полонский думает о том, как половчее съесть свой галстук Сергей Полонский, глава строительной компании Mirax Group, не спешит выполнить свое обещание. Осенью 2008 года Полонский пообещал, что, если за полтора года цены на жилье бизнес-класса в Москве не поднимутся на 25%, он съест собственный галстук. В Mirax уверяют, что уже в ближайшую субботу президент корпорации что-то съест, но, будет ли это галстук, неизвестно.
Как рассказал GZT.RU Михаил Дворкович, советник Сергея Полонского, цены на недвижимость выросли, и галстук вроде бы есть не надо. «Но раз уж общественность требует, будем соответствовать. Скорее всего, в ближайшую субботу проведем трансляцию в блоге Сергея Полонского некой акции. Держу кулаки, чтобы не сорвалось, но, если сорвется, придумаем что-нибудь еще»,— пообещал Дворкович.

Невкусный галстук
Сам Сергей Полонский надеется, что ему не придется есть галстук. Аргументы у Полонского ровно те же, что и его советника. По мнению главы стройкорпорации, цены уже вернулись на докризисный уровень.

«Это происходит на вторичном рынке, а не первичном, но ведь именно вторичный рынок показывает реальный уровень цен»,— рассуждал Полонский на мартовской пресс-конференции в башне «Федерация», намекая, что галстук ему есть не придется.

Группа Полонского
Mirax Group создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов, помимо делового комплекса «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити»,— бизнес-центры Mirax Plaza, «Поклонная, 11» и «Адмирал», жилые комплексы «Форт Кутузов», «Кутузовская Ривьера», «Рублевская Ривьера», Mirax Park, «Золотые ключи 1, 2», Well House, «Poklonka парклайн» (комплексная застройка надпутевого пространства Киевского направления Московской железной дороги) и другие.

Цены, отраженные на МРТ мозга
На пресс-конференции Полонский обратил внимание на то, что обещание съесть галстук вызвало разговоры о его неадекватности. Чтобы пресечь эти разговоры, глава корпорации продемонстрировал журналистам томографию собственного мозга, доказывая, что с мозгом у него все в порядке, и он не сумасшедший.

«Я знаю, что вы все хотите услышать про галстук. Могу вам рассказать анекдот. Выступает человек. 30% слушателей думают, какой у него хороший галстук. Другие 30% думают, какой у него ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: