Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Молодой и гламурный мультимиллионер украинского происхождения Сергей Полонский кинул своих благодетелей".

Хохлы бомблят Москву?

Где-то год или два назад российский писатель Виктор Ерофеев задумал издать антологию современной украинской литературы в переводе на русский, под впечатляющим названием «Хохлы бомблят Москву». И как после этого не поверить в тот сомнительный метафизический факт, что писатели неосознанно могут предвосхищать будущее?

Как украинца не корми, а он в лес просится

Мэр Москвы Лужков пригрел на груди змею. Анаконду. Все съест и не подавится. Молодой и гламурный мультимиллионер украинского происхождения Сергей Полонский «киданул» своих благодетелей.

В 35 лет капитал Полонского уже оценивают в 880 миллионов долларов. Без помощи Лужкова Полонский, конечно, был бы никем. Еще 14 лет назад у него ничего не было. Питерский мальчик начал с использования чужого труда. Привозил гостарбайтеров с Украины – женщин-маляров для отделочных работ. На их поту и крови заработал стартовый капитал. Позднее создал собственную строительную компанию, отличительной особенностью которой были некачественные работы и срывы сроков. Но настоящий бизнес-успех ждал Полонского не в Питере, а в Москве. Знакомство с семьей Лужкова, которой мальчик Полонский очень понравился, перевернуло его жизнь. Скромная строительная компания благодаря таким-то связям (уже никто и не вспомнит, сколько лет Лужков – мэр всея Москвы) стала одним из основных застройщиков столицы. В это время рынок московской недвижимости развивался бешенными темпами, и рентабельность в сотни процентов позволяла зарабатывать миллионы почти что из каждого кирпича. Чтобы избавиться от прошлого негативного имиджа, Полонский даже пошел на ребрэндинг – новая фирма называется MIRAX GROUP, однако в смысле качества и выполнения сроков это мало чем помогло.

Сколотив миллионы, Полонский уже успел стать знаменитостью в Москве. Его романы с балериной Волочковой и Ксюшей Собчак обсуждались в бульварной прессе. Сватали молодого человека даже с чемпионкой Алиной Кабаевой.

Но любовь – любовью, а дела – делами. В последнее время рынок недвижимости в Москве просто устал. Рентабельность упала до смешных 7 – 10 %. Уже ...

Читать далее на http://www.compromat.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: