Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Молодой и гламурный мультимиллионер украинского происхождения Сергей Полонский кинул своих благодетелей".

Хохлы бомблят Москву?

Где-то год или два назад российский писатель Виктор Ерофеев задумал издать антологию современной украинской литературы в переводе на русский, под впечатляющим названием «Хохлы бомблят Москву». И как после этого не поверить в тот сомнительный метафизический факт, что писатели неосознанно могут предвосхищать будущее?

Как украинца не корми, а он в лес просится

Мэр Москвы Лужков пригрел на груди змею. Анаконду. Все съест и не подавится. Молодой и гламурный мультимиллионер украинского происхождения Сергей Полонский «киданул» своих благодетелей.

В 35 лет капитал Полонского уже оценивают в 880 миллионов долларов. Без помощи Лужкова Полонский, конечно, был бы никем. Еще 14 лет назад у него ничего не было. Питерский мальчик начал с использования чужого труда. Привозил гостарбайтеров с Украины – женщин-маляров для отделочных работ. На их поту и крови заработал стартовый капитал. Позднее создал собственную строительную компанию, отличительной особенностью которой были некачественные работы и срывы сроков. Но настоящий бизнес-успех ждал Полонского не в Питере, а в Москве. Знакомство с семьей Лужкова, которой мальчик Полонский очень понравился, перевернуло его жизнь. Скромная строительная компания благодаря таким-то связям (уже никто и не вспомнит, сколько лет Лужков – мэр всея Москвы) стала одним из основных застройщиков столицы. В это время рынок московской недвижимости развивался бешенными темпами, и рентабельность в сотни процентов позволяла зарабатывать миллионы почти что из каждого кирпича. Чтобы избавиться от прошлого негативного имиджа, Полонский даже пошел на ребрэндинг – новая фирма называется MIRAX GROUP, однако в смысле качества и выполнения сроков это мало чем помогло.

Сколотив миллионы, Полонский уже успел стать знаменитостью в Москве. Его романы с балериной Волочковой и Ксюшей Собчак обсуждались в бульварной прессе. Сватали молодого человека даже с чемпионкой Алиной Кабаевой.

Но любовь – любовью, а дела – делами. В последнее время рынок недвижимости в Москве просто устал. Рентабельность упала до смешных 7 – 10 %. Уже ...

Читать далее на http://www.compromat.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: