Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера Mirax Group провела долгожданную встречу с держателями рублевых облигаций и евробондов, суммарный объем которых на сегодняшний день составляет 390 млн долл. Глава корпорации Сергей Полонский не решился посетить это мероприятие, отправив общаться с нервничающими инвесторами своих топ-менеджеров и представителя банка МФК, который является агентом по реструктуризации задолженности девелопера. Как и предполагала РБК daily, парламентеры предложили кредиторам продлить выплату по долгу, конвертировав его в новые облигации сроком на восемь лет под 7% годовых.

На встречу с руководством Mirax Group, которая готовилась не менее полугода, пришло 85% держателей ценных бумаг девелопера, большая часть которых находится у российских финансовых институтов. Среди них НОМОС-банк, банк «Союз», МДМ-банк и «Уралсиб». Незадачливого эмитента на этом мероприятии представляли Александр Лагутин, первый заместитель председателя правления по финансам Mirax Group, и Владимир Петраков, директор отдела корпоративных финансов банка «Международный финансовый клуб» (МФК).

Как сообщил гостям башни «Федерация» Александр Лагутин, сейчас общая задолженность корпорации составляет 593 млн долл., в том числе 390 млн долл. — публичный долг. Облигации и евробонды на 150 млн долл. уже просрочены, а расплатиться по оставшимся выпускам Сергей Полонский должен весной 2011-го и осенью 2012 года. Чтобы избежать очередного дефолта и урегулировать отношения с держателями просроченных бумаг, Mirax Group предлагает инвесторам конвертировать все облигации и евробонды в новые. Срок их обращения не должен превышать ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: