Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывший солист группы Modern Talking Томас Андерс потребовал возбудить уголовное дело в отношении основателя компании Mirax Group Сергея Полонского. По мнению певца, Полонский без разрешения использовал его клип для рекламы башни «Федерация».

Томас Андерс обратился в ГУВД Москвы с заявлением о нарушении его авторских и смежных прав и потребовал возбудить уголовное дело в отношении бизнесмена Сергея Полонского, сообщил «Интерфаксу» адвокат певца Сергей Жорин. Поводом для заявления послужил тот факт, что новый видеоклип Томаса Андерса «Stay With Me» был без его согласия размещен на сайтах Mirax Group и башни «Федерация».

По словам Сергея Жорина, в России у Томаса Андерса есть организация – «Музыка хорошего вкуса», которой принадлежат права на данный ролик. Однако, не согласовав ни с кем и не спросив ни у кого разрешения, Сергей Полонский разместил его на своих сайтах, обрезал и приписал циничные комментарии.

Съемки клипа певца проходили на территории башни «Федерация», однако никакой договоренности о передаче ролика у него с Сергеем Полонским не было, уточнил юрист. Компания, обладающая правами на данный ролик, и сам Томас Андерс неоднократно обращались к бизнесмену с просьбой убрать этот ролик с его сайтов, однако Сергей Полонский никак не отреагировал на просьбу.

Томас Андерс обратился к Сергею Жорину в надежде восстановить справедливость, и они подали заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. В своем заявлении истец просит возбудить в отношении Сергея Полонского уголовное дело по статье 146 УК РФ. По данной статье бизнесмену может грозить до шести лет ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: