Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывший солист группы Modern Talking Томас Андерс потребовал возбудить уголовное дело в отношении основателя компании Mirax Group Сергея Полонского. По мнению певца, Полонский без разрешения использовал его клип для рекламы башни «Федерация».

Томас Андерс обратился в ГУВД Москвы с заявлением о нарушении его авторских и смежных прав и потребовал возбудить уголовное дело в отношении бизнесмена Сергея Полонского, сообщил «Интерфаксу» адвокат певца Сергей Жорин. Поводом для заявления послужил тот факт, что новый видеоклип Томаса Андерса «Stay With Me» был без его согласия размещен на сайтах Mirax Group и башни «Федерация».

По словам Сергея Жорина, в России у Томаса Андерса есть организация – «Музыка хорошего вкуса», которой принадлежат права на данный ролик. Однако, не согласовав ни с кем и не спросив ни у кого разрешения, Сергей Полонский разместил его на своих сайтах, обрезал и приписал циничные комментарии.

Съемки клипа певца проходили на территории башни «Федерация», однако никакой договоренности о передаче ролика у него с Сергеем Полонским не было, уточнил юрист. Компания, обладающая правами на данный ролик, и сам Томас Андерс неоднократно обращались к бизнесмену с просьбой убрать этот ролик с его сайтов, однако Сергей Полонский никак не отреагировал на просьбу.

Томас Андерс обратился к Сергею Жорину в надежде восстановить справедливость, и они подали заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. В своем заявлении истец просит возбудить в отношении Сергея Полонского уголовное дело по статье 146 УК РФ. По данной статье бизнесмену может грозить до шести лет ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: