Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывший солист группы Modern Talking Томас Андерс потребовал возбудить уголовное дело в отношении основателя компании Mirax Group Сергея Полонского. По мнению певца, Полонский без разрешения использовал его клип для рекламы башни «Федерация».

Томас Андерс обратился в ГУВД Москвы с заявлением о нарушении его авторских и смежных прав и потребовал возбудить уголовное дело в отношении бизнесмена Сергея Полонского, сообщил «Интерфаксу» адвокат певца Сергей Жорин. Поводом для заявления послужил тот факт, что новый видеоклип Томаса Андерса «Stay With Me» был без его согласия размещен на сайтах Mirax Group и башни «Федерация».

По словам Сергея Жорина, в России у Томаса Андерса есть организация – «Музыка хорошего вкуса», которой принадлежат права на данный ролик. Однако, не согласовав ни с кем и не спросив ни у кого разрешения, Сергей Полонский разместил его на своих сайтах, обрезал и приписал циничные комментарии.

Съемки клипа певца проходили на территории башни «Федерация», однако никакой договоренности о передаче ролика у него с Сергеем Полонским не было, уточнил юрист. Компания, обладающая правами на данный ролик, и сам Томас Андерс неоднократно обращались к бизнесмену с просьбой убрать этот ролик с его сайтов, однако Сергей Полонский никак не отреагировал на просьбу.

Томас Андерс обратился к Сергею Жорину в надежде восстановить справедливость, и они подали заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. В своем заявлении истец просит возбудить в отношении Сергея Полонского уголовное дело по статье 146 УК РФ. По данной статье бизнесмену может грозить до шести лет ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: