Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывший солист группы Modern Talking Томас Андерс потребовал возбудить уголовное дело в отношении основателя компании Mirax Group Сергея Полонского. По мнению певца, Полонский без разрешения использовал его клип для рекламы башни «Федерация».

Томас Андерс обратился в ГУВД Москвы с заявлением о нарушении его авторских и смежных прав и потребовал возбудить уголовное дело в отношении бизнесмена Сергея Полонского, сообщил «Интерфаксу» адвокат певца Сергей Жорин. Поводом для заявления послужил тот факт, что новый видеоклип Томаса Андерса «Stay With Me» был без его согласия размещен на сайтах Mirax Group и башни «Федерация».

По словам Сергея Жорина, в России у Томаса Андерса есть организация – «Музыка хорошего вкуса», которой принадлежат права на данный ролик. Однако, не согласовав ни с кем и не спросив ни у кого разрешения, Сергей Полонский разместил его на своих сайтах, обрезал и приписал циничные комментарии.

Съемки клипа певца проходили на территории башни «Федерация», однако никакой договоренности о передаче ролика у него с Сергеем Полонским не было, уточнил юрист. Компания, обладающая правами на данный ролик, и сам Томас Андерс неоднократно обращались к бизнесмену с просьбой убрать этот ролик с его сайтов, однако Сергей Полонский никак не отреагировал на просьбу.

Томас Андерс обратился к Сергею Жорину в надежде восстановить справедливость, и они подали заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. В своем заявлении истец просит возбудить в отношении Сергея Полонского уголовное дело по статье 146 УК РФ. По данной статье бизнесмену может грозить до шести лет ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: