Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сергей Полонский продал отель Sungate Port Royal в Турции, заложенный по просроченному кредиту турецкому Vakif Bank. Как пишет в среду газета "Коммерсант", отель был приобретен консорциумом турецких инвесторов, сумма сделки составила 190 миллионов евро.

В статье газеты отмечается, что впервые Полонский заявил о продаже отеля в январе 2009 года, но тогда покупатель не нашелся, и для управления отелем была нанята гостиничная сеть Rixos.

Весной прошлого года компания "Миракс Иншаат", на которую записан отель, допустила техдефолт по очередной выплате, и летом представители Vakif Bank заявили о намерении банка забрать Sungate через суд.

"По словам господина Полонского, банк так и не подал в суд из-за того, что в случае судебных разбирательств для банка существенно затянулся бы процесс получения денег", - пишет "Коммерсант".

Sungate Port Royal, расположенный в городе Кемер, является одним из крупнейших отелей на турецком побережье. Инвестиции в Sungate Port Royal в Mirax Group оценивали в 340 миллионов евро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: