Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сергей Полонский продал отель Sungate Port Royal в Турции, заложенный по просроченному кредиту турецкому Vakif Bank. Как пишет в среду газета "Коммерсант", отель был приобретен консорциумом турецких инвесторов, сумма сделки составила 190 миллионов евро.

В статье газеты отмечается, что впервые Полонский заявил о продаже отеля в январе 2009 года, но тогда покупатель не нашелся, и для управления отелем была нанята гостиничная сеть Rixos.

Весной прошлого года компания "Миракс Иншаат", на которую записан отель, допустила техдефолт по очередной выплате, и летом представители Vakif Bank заявили о намерении банка забрать Sungate через суд.

"По словам господина Полонского, банк так и не подал в суд из-за того, что в случае судебных разбирательств для банка существенно затянулся бы процесс получения денег", - пишет "Коммерсант".

Sungate Port Royal, расположенный в городе Кемер, является одним из крупнейших отелей на турецком побережье. Инвестиции в Sungate Port Royal в Mirax Group оценивали в 340 миллионов евро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: