Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эпатажный председатель совета директоров корпорации Mirax Group Сергей Полонский в четверг в очередной раз взбудоражил рынок недвижимости – на этот раз сообщив о ликвидации бренда девелопера и вызвав дискуссию среди участников рынка, мнения которых разделились: одни считают, что подобное заявление является первым шагом к банкротству девелопера, а другие думают, что компания просто хочет избавиться от названия, ассоциирующегося в последнее время только с долгами.

В четверг на встрече с журналистами глава Mirax Group сообщил журналистам, что больше не является бизнесменом. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax. Одновременно компания пообещала выполнить вся обязательства по достройке объектов - жилого комплекса "Wellhouse на Дубровке", корпуса 5 ЖК "Миракс Парк", башни "Федерация" в Москва-Сити", проекта "Кутузовская миля (с учетом комплекса "Форт Кутузов"), паркингов ЖК "Кутузовская Ривьера" и "Wellhouse на Ленинском", а также физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках "Wellhouse на Ленинском".

Увяз в долгах

Корпорация Mirax Group является одним из немногих известных девелоперов в России, чья реструктуризация долгов, возникших в результате финансового кризиса, не просто не завершилась, но затянулась на неопределенное время.

По данным самой компании, в настоящее время основной долг девелопера равен 593 миллионам долларов – это задолженность перед банками (203 миллиона долларов) и обязательства по CLN (307 миллионов долларов) и рублевым облигациям (83 миллиона долларов).

При этом договориться корпорация сумела пока только с ВТБ – в середине февраля Mirax сообщил о ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: