Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эпатажный председатель совета директоров корпорации Mirax Group Сергей Полонский в четверг в очередной раз взбудоражил рынок недвижимости – на этот раз сообщив о ликвидации бренда девелопера и вызвав дискуссию среди участников рынка, мнения которых разделились: одни считают, что подобное заявление является первым шагом к банкротству девелопера, а другие думают, что компания просто хочет избавиться от названия, ассоциирующегося в последнее время только с долгами.

В четверг на встрече с журналистами глава Mirax Group сообщил журналистам, что больше не является бизнесменом. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax. Одновременно компания пообещала выполнить вся обязательства по достройке объектов - жилого комплекса "Wellhouse на Дубровке", корпуса 5 ЖК "Миракс Парк", башни "Федерация" в Москва-Сити", проекта "Кутузовская миля (с учетом комплекса "Форт Кутузов"), паркингов ЖК "Кутузовская Ривьера" и "Wellhouse на Ленинском", а также физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках "Wellhouse на Ленинском".

Увяз в долгах

Корпорация Mirax Group является одним из немногих известных девелоперов в России, чья реструктуризация долгов, возникших в результате финансового кризиса, не просто не завершилась, но затянулась на неопределенное время.

По данным самой компании, в настоящее время основной долг девелопера равен 593 миллионам долларов – это задолженность перед банками (203 миллиона долларов) и обязательства по CLN (307 миллионов долларов) и рублевым облигациям (83 миллиона долларов).

При этом договориться корпорация сумела пока только с ВТБ – в середине февраля Mirax сообщил о ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: