Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:04
Конференции
21.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Щели - неизменный “атрибут” дверей, ворот, подвижных частей оборудования и механизмов. Через них проникают грязь и шум, улетучивается тепло. Для устранения таких проблем предназначены полосовые нейлоновые щетки.

Что такое полосовая щетка и как ее крепить?

Щеточная продукция из нейлона бывает разных конструкций. Наиболее распространенная - металлический П-образный профиль, обжимающий нейлоновый ворс. Плотная посадка нейлоновых нитей в профиле обеспечивается вставленным в него металлическим стержнем. Для крепления щетки на дверь, окно, ограждение предназначены специальные монтажные профили h-, Y- или F-образной формы. Щетка вставляется в паз, а монтажный профиль привинчивается к основанию саморезами или винтами. При использовании F-образного шаблона линия крепления скрыта, а h-образный профиль удобен тем, что при установке на двери или ворота положение щетки легко регулируется по высоте.

Полосовая щетка для дома

Сферы применения

Полосовая щетка - недорогая фурнитура, позволяющая значительно повысить комфорт пребывания человека в здании, а также сэкономить значительные средства на отоплении и кондиционировании. Основное назначение таких изделий:

  • предотвращение утечки из здания тепла в зимнее время, холода – в летнее время;
  • шумоизоляция помещений;
  • препятствие распространению запахов;
  • устранение сквозняков внутри здания;
  • защита от проникновения насекомых и грызунов;
  • защита от попадания внутрь помещения мусора, пыли и грязи.

На промышленных предприятиях полосовые щетки часто являются преградой между оборудованием и человеком. Например, они повышают безопасность эксплуатации сверлильного, фрезеровального, режущего оборудования. На уборочно-моечное оборудование их устанавливают для ограничения разлета грязи.

Выбор полосовой щетки

Главное, что следует учитывать при выборе щеточной фурнитуры, является высота и направление ворса.Длина нейлонового ворса может быть разной. Наиболее распространенные щетки с длиной ворса от 14 мм до 150 мм. Нужное направление ворса определяется выбором соответствующего монтажного профиля.

Щеточная фурнитура в магазине Мебакс

Полосовые уплотнители имеют высокие рабочие характеристики. Они устойчивы к износу и коррозии, отличаются мягкостью и бесшумностью в движении. В любое время их легко заменить на новые простым извлечением из паза.

Ассортимент полосовых нейлоновых щеток представлен в каталоге компании Мебакс http://mebax.ru/katalog/komplektuyuschie-dlya-mebeli/polosovaya-schetka-neylonovaya/. Специалисты компании всегда помогут правильно выбрать полосовую щетку и организуют отправку приобретенной продукции в любой город РФ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Театр приходит в ТРЦ

Театр приходит в ТРЦ

Для развития крупного шоппинг-молла необходим креативный подход и инновационные идеи – конечно, в сочетании с профессиональным управлением.
00

30 и 31 марта Департамент по конкурентной политике г.Москвы проведет лекции на выставке Недвижимость от лидеров

Тематика лекций: «Электронные аукционы. Как купить квартиру у города?», «Как купить и арендовать недвижимость у города? Порядок участия в городских электронных аукционах».
00
Метриум Групп, логотип компании

На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках

За оставшиеся 10 месяцев в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 комплексах.
00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: