Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Увеличение зоны перестроения на спецполосах для общественного транспорта поможет застраховать автомобилистов от несправедливых штрафов, но улучшить дорожную ситуацию этим нововведением вряд ли получится, считают автоэксперты. По их мнению, выделенные полосы для общественного транспорта вообще стоит ликвидировать, поскольку они не оправдали себя.

Ранее первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству, лидер движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков сообщил, что в ближайшее время на московских спецполосах для общественного транспорта появится новое графическое оформление зон перестроения, сами такие зоны будут увеличены более чем в два раза, что позволит выезжающим со дворов и заправок водителям спокойно перестроиться с автобусной полосы, не опасаясь быть оштрафованным.

Дорожная ситуация не изменится

Президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин полагает, что эти «косметические» меры не помогут в борьбе с пробками. Серьезно затрудняют движение сами спецполосы ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: