Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Полотенцесушитель
Фото: 

Любой ремонт в квартире или доме сопряжен с поиском современных материалов, мебели, аксессуаров для ванной комнаты, кухни, спальни и прочих помещений. С выбором товаров в строительной отрасли сегодня практически ни у кого не возникает проблем. Если позволяет бюджет, можно и унитаз из чистого золота поставить, и полотенцесушитель платиновый заказать. Но вот будут ли такие аксессуары качественными - другой вопрос.

При ремонте ванной комнаты практически каждый второй хозяин задумывается о приобретении добротного и красивого полотенцесушителя. Почему это так важно?

Как ни стандартно прозвучит эта фраза, но в первую очередь такой аксессуар и непременный обитатель ванной комнаты устанавливается для сушки влажных полотенец. Согласитесь, что это, как минимум, удобно - располагать полотенце прямо в ванной комнате ближе к месту, где будет происходить принятия душа. Теперь не требуется развешивать его на сушилке, стоящей на холодном и пыльном балконе, или укутывать им обычную батарею отопления. Или, еще хуже, небрежно развешивать на спинках стула. Так и мебель повредить можно!

Однако, помимо этого, полотенцесушитель прекрасно справляется и со второй своей функцией - обогревом ванной комнаты. Ведь это помещение с повышенной влажностью, где при несоблюдении температурного режима вполне может завестись грибок или появиться плесень на стенах, потолке или на полу. Осложняет ситуацию отсутствие должной вентиляции в виде окон, форточек и вытяжек. А вентиляционная система порой не справляется с повышенным содержанием влаги в воздухе. И тогда на помощь приходит красивый, мощный, современный и притягательный полотенцесушитель, который легко можно выбрать на http://vostore.ru/polotencesushiteli/vodyanye-polotencesushiteli/.

Наверняка любой человек, планирующий или проводящий ремонт в квартире или загородном  коттедже, желает индивидуального дизайна каждой комнаты, который бы отражал не только внутреннюю сущность хозяина дома, но и подчеркивал его статус.

Полотенцесушители бывают самых разнообразных форм и расцветок. Ваша задача - не только выбрать то, что наиболее всего подходит к стилю и интерьеру вашей ванной комнаты, но и определиться с установкой. Именно качественная установка, осуществляемая профессионалами в своей области, позволит вам избежать негативных и неприятных последствий с вашим полотенцесушителем в дальнейшем. Как правило, те компании, которые занимаются продажей таких аксессуаров, могут предложить вам подобные услуги.

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: