Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Zehnder Fina полотенцесушитель
Фото: 

Вся продукция выполняется из надежной стали, отличается от конкурентных приборов высоким качеством и современным дизайном. Полотенцесушители Zehnder – это сложные конфигурации, разнообразные формы, всевозможные размеры. Компания Зендер поможет любому потребителю выбрать оптимальное оборудование для ванной комнаты.

Дизайнерский современный полотенцесушитель Фина от швейцарской фирмы Зендер, в 2011 году получил премию Plux X Award как самый лучший продукт года. Его отметили сразу в четырех категориях: высокое качество, инновация, функциональность и дизайн. В новой модели сочетается сдержанность, минимализм, гармоничность. Данный прибор поможет создать теплую приятную и комфортную атмосферу в любом помещении. Полотенцесушителю Fina присуще традиционные для Zehnder функциональность и качество.

Несмотря на компактный размер, который ему придает лицевая гладкая панель, прибор смотрится довольно стильно. Панель выполнена из листовой стали, боковые заглушки - из алюминия. В комплекте с прибором идет хромированный полотенцедержатель со свободной фиксацией. В стандартном варианте у Fina модели цвет RAL 9016. Конечно, всегда можно заказать прибор в другой окраске.

Этот радиатор для ванной впечатляет множеством разнообразных технологических инноваций. Он идеален для использования в низкотемпературных современных системах, в сочетании с системой обогрева пола, с тепловым насосом. Держатель для полотенец легко можно

устанавливать на выбранную индивидуально высоту. Боковые подвижные

панели подходят под разное расстояние. Кроме того, соединительные гибкие элементы максимально практичны при установке полотенцесушителя в реконструируемых помещениях.

Вертикальный полотенцесушитель имеет алюминиевый профиль и гладкую, стальную лицевую поверхность, за которой спрятаны нагревательные стальные трубы. Боковые алюминиевые панели плотно прижимаются к стене благодаря пружинной специальной системе. Приборы укомплектованы хромированными полотенцедержателями. Подключение к подающей магистрали находятся по центру, межосевое расстояние составляет 50 мм (мобильная система подсоединения, которая закрепляется в любом месте, позволяет свободно отрегулировать межосевое расстояние).

Преимущества прибора Fina:

  • Легко поддается очистке.
  • Хромированный полотенцедержатель.
  • Лаконичный, элегантный дизайн.
  • Подходит для использования в закрытых системах отопления.
  • Модели доступны в разной цветовой палитре.
  • Боковые панели отлично прилегают к стене.
  • Визуальная легкость благодаря скрытым креплениям.
  • Практичные аксессуары.
  • Гибкая система и большое разнообразие подключений.
  • Рабочее максимальное давление равно 8 бар.
  • Рабочая максимальная температура 85 градусов С.
  • Отвечает высоким требованиям.
  • Радиаторы поставляются уже готовыми к монтажу.
  • Длина радиатора от 1300 до 1800 мм.
  • Ширина прибора от 500 до 700 мм.
  • Возможен вариант электрической модели.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: