Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Zehnder Fina полотенцесушитель
Фото: 

Вся продукция выполняется из надежной стали, отличается от конкурентных приборов высоким качеством и современным дизайном. Полотенцесушители Zehnder – это сложные конфигурации, разнообразные формы, всевозможные размеры. Компания Зендер поможет любому потребителю выбрать оптимальное оборудование для ванной комнаты.

Дизайнерский современный полотенцесушитель Фина от швейцарской фирмы Зендер, в 2011 году получил премию Plux X Award как самый лучший продукт года. Его отметили сразу в четырех категориях: высокое качество, инновация, функциональность и дизайн. В новой модели сочетается сдержанность, минимализм, гармоничность. Данный прибор поможет создать теплую приятную и комфортную атмосферу в любом помещении. Полотенцесушителю Fina присуще традиционные для Zehnder функциональность и качество.

Несмотря на компактный размер, который ему придает лицевая гладкая панель, прибор смотрится довольно стильно. Панель выполнена из листовой стали, боковые заглушки - из алюминия. В комплекте с прибором идет хромированный полотенцедержатель со свободной фиксацией. В стандартном варианте у Fina модели цвет RAL 9016. Конечно, всегда можно заказать прибор в другой окраске.

Этот радиатор для ванной впечатляет множеством разнообразных технологических инноваций. Он идеален для использования в низкотемпературных современных системах, в сочетании с системой обогрева пола, с тепловым насосом. Держатель для полотенец легко можно

устанавливать на выбранную индивидуально высоту. Боковые подвижные

панели подходят под разное расстояние. Кроме того, соединительные гибкие элементы максимально практичны при установке полотенцесушителя в реконструируемых помещениях.

Вертикальный полотенцесушитель имеет алюминиевый профиль и гладкую, стальную лицевую поверхность, за которой спрятаны нагревательные стальные трубы. Боковые алюминиевые панели плотно прижимаются к стене благодаря пружинной специальной системе. Приборы укомплектованы хромированными полотенцедержателями. Подключение к подающей магистрали находятся по центру, межосевое расстояние составляет 50 мм (мобильная система подсоединения, которая закрепляется в любом месте, позволяет свободно отрегулировать межосевое расстояние).

Преимущества прибора Fina:

  • Легко поддается очистке.
  • Хромированный полотенцедержатель.
  • Лаконичный, элегантный дизайн.
  • Подходит для использования в закрытых системах отопления.
  • Модели доступны в разной цветовой палитре.
  • Боковые панели отлично прилегают к стене.
  • Визуальная легкость благодаря скрытым креплениям.
  • Практичные аксессуары.
  • Гибкая система и большое разнообразие подключений.
  • Рабочее максимальное давление равно 8 бар.
  • Рабочая максимальная температура 85 градусов С.
  • Отвечает высоким требованиям.
  • Радиаторы поставляются уже готовыми к монтажу.
  • Длина радиатора от 1300 до 1800 мм.
  • Ширина прибора от 500 до 700 мм.
  • Возможен вариант электрической модели.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: