Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Полотенцесушитель Zehnder Yucca Star
Фото: 

Дизайнерский полотенцесушитель Yucca Star (модели), разработанный швейцарской компанией Zehnder, представляет собой элегантную конструкцию из полых трубок, расположенных в горизонтальных и вертикальных направлениях. Элементы из пяти сгруппированных горизонталей, надежно закрепленных на двух вертикалях-коллекторах, позволяют зрительно расширить пространство ванной комнаты. Количество горизонтальных элементов может быть разным. В коллекции представлены модели полотенцесушителя Yucca Star с тремя, пятью и восемью горизонтальными элементами, что дает определенный простор дизайнерской фантазии при проектировании ванной комнаты.

Минималистичный и лаконичный дизайн позволяет с легкостью вписать полотенцесушитель в интерьер ванной, выполненный в любом из популярных в настоящее время стилей. Элегантные устройства для сушки полотенец с успехом выполнят функции воздушной перегородки, необходимой в ванной комнате, сохраняя при этом свою работоспособность и функциональность.

Разработанные швейцарской компанией Зендер, современные устройства для сушки полотенец Yucca Star выпускаются в двух вариантах: водяные и электрические. Электрические модели полотенцесушителей рассчитаны на работу в электросети с напряжением 220В. Водяные модели работают при максимальном давлении 12 бар и температуре 1100 С.

Трубки полотенцесушителя изготовлены из высококачественной сантехнической латуни, что позволяет устанавливать их в системах горячего водоснабжения. Водяные модели полотенцесушителя Yucca Star могут подключаться в однотрубные и двухтрубные системы отопления закрытого или открытого типа.

Все модели полотенцесушителей имеют стандартную ширину пятьсот миллиметров и варьируются лишь по высоте, которая зависит от количества горизонтальных элементов. Более точную информацию о габаритных размерах можно почерпнуть на сайте компании-продавца.

В стандартной комплектации полотенцесушители окрашиваются в белоснежный цвет, закрепленный в палитре цветов под номером RAL 9016. По желанию клиента выбранная модель может быть хромирована или покрыта полимерными порошковыми эмалями выбранного оттенка.

Полотенцесушитель поставляется полностью готовым к монтажу. В комплекте с полотенцесушителем поставляются крепления, выполненное в единой цветовой гамме с устройством, которое позволяет надежно фиксировать на стене ванной комнаты.

Возможность устройства для сушки полотенец Yucca Star от Zehnder самостоятельно регулировать температуру, способствует значительной экономии энергоресурсов, что позволяет включить его в список современных энергосберегающих устройств.

Полотенцесушитель отличается современным, оригинальным дизайном в сочетании с функциональностью и практичностью. Элегантность дизайнерской модели полотенцесушителя Yucca Star превращает его из обыденного сантехнического устройства в яркий интерьерный аксессуар.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: