Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ФСК "Лидер"
Фото: Источник фото

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали мотивацию покупателей в московских и подмосковных проектах корпорации, относящихся к комфорт-классу. В число основных мотивов вошли создание семьи, стремление переехать от родителей, отказ от аренды, а также желание повысить статус жилья и увеличить его площадь.

Отказ от аренды жилья и переезд от родителей назвали в качестве приоритетной причины приобретения квартиры у ФСК «Лидер» 14 и 16% респондентов соответственно. Создание семьи как побуждающий фактор отметили 20%, желание повысить классность и статус дома — 15%, увеличить занимаемую площадь жилья — 11% покупателей. При этом большинство покупателей, заинтересованных в повышении классности занимаемого жилья, остановили свой выбор на одном из трех проектов корпорации: столичном ЖК «Поколение», UP-квартале «Римский» и UP-квартале «Скандинавский» (юг и север ближайшего Подмосковья соответственно). Совокупно на три этих проекта приходится 57% спроса со стороны покупателей ФСК «Лидер», нацеленных на повышение статуса жилья.

«Проекты различаются своей локацией, масштабами, концепцией, но при этом все три задуманы как значительно превышающие стандартные требования к ЖК комфорт-класса, — говорит директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов. — И неудивительно, что все три проекта пользуются активным спросом среди покупателей, желающих приобрести более статусное жилье. Любопытно также, что география проживания покупателей данных ЖК различается незначительно: это на 65-70%, в зависимости от конкретного проекта, жители Москвы и на 20-25% — Московской области».

По статистике ФСК «Лидер», в ЖК «Поколение» также отмечается максимальная по всем проектам корпорации доля покупателей со 100% оплатой (порядка 25% всех сделок), а в UP-квартале «Римский» зафиксировано максимальное количество покупателей, использующих средства от продажи имеющейся недвижимости (около 8% всех сделок).

 

О компании ФСК «Лидер»

Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в структуру корпорации ФСК «Лидер» вошел ДСК-1. Общий объем недвижимости, сданной ФСК «Лидер» в 2016 году - 591 622 кв. м. 

http://www.fsk-lider.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: