Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россияне свято верят: вкладывать в недвижимость - наилучший способ инвестировать свободные средства. Практически половина россиян (47%) охотно бы вложились в недвижимость. Проблема только в том, что примерно половине жителей России (48%) вкладывать нечего - все доходы уходят на повседневные траты. Каждый пятый россиянин даже при наличии сбережений, свои деньги не доверил бы никому.

Инвестиции в недвижимость - на первом месте среди возможных вариантов вложения свободных средств (см. доп. материал). 47% россиян, при наличии свободных денежных средств, купили бы на эти деньги дом, квартиру, дачу и т.п. К такому выводу пришла исследовательская компания "Ромир", в течение сентября опросив 1,5 тысячи респондентов по всей России. Эксперты выяснили, куда россияне предпочли бы вложить свободные деньги, если бы они у них были.

Как выяснилось, чаще других инвестиции в недвижимость выбирают респонденты в возрасте от 25 до 34 лет (56%), а также жители Урала (67%) и Сибири (54%). В Поволжье (34%) и среди жителей сельской местности (31%) сторонников покупки недвижимости, напротив, гораздо меньше.

Примечательно, что наиболее активные приверженцы инвестиций в недвижимость - жители небольших городов численностью от 100 до 500 тыс. человек. Среди жителей мегаполисов и крупных городов доля разделяющих эту точку зрения несколько ниже - 40% и 49% соответственно.

Трое из десяти (29%) россиян утверждают, что предпочли бы ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(19)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: