Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Примерно половина управляющих компаний, действующих в России, подали заявления на получения лицензий, без которых осуществлять соответствующую деятельность с 1 мая будет невозможно. Такие данные привел министр строительства и ЖКХ Росси Михаил Мень на совещании у президента страны Владимира Путина.

"Вот смотрите, всего 11,8 тысячи, заявилось на получение лицензий 6,5 тысячи, 1,32 тысячи получили. Лицензирование идет с ноября прошлого года. До 1 мая осталось совсем немного. Если мы посчитаем количество оставшихся без лицензий компаний, то получится, что в день нужно выдавать по триста лицензий. Вы справитесь с этим?", - сказал Путин.

"Вопрос очень важный. Если компании не получат лицензии, это значит, что многоквартирные дома останутся без управления. И тогда те муниципалитеты, которые понимают это, должны будут перехватить эту работу. Это серьезное дело, там же люди живут. Это та работа, которая не может быть остановлена ни на час, ни на два", - добавил президент.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: