Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Примерно половина управляющих компаний, действующих в России, подали заявления на получения лицензий, без которых осуществлять соответствующую деятельность с 1 мая будет невозможно. Такие данные привел министр строительства и ЖКХ Росси Михаил Мень на совещании у президента страны Владимира Путина.

"Вот смотрите, всего 11,8 тысячи, заявилось на получение лицензий 6,5 тысячи, 1,32 тысячи получили. Лицензирование идет с ноября прошлого года. До 1 мая осталось совсем немного. Если мы посчитаем количество оставшихся без лицензий компаний, то получится, что в день нужно выдавать по триста лицензий. Вы справитесь с этим?", - сказал Путин.

"Вопрос очень важный. Если компании не получат лицензии, это значит, что многоквартирные дома останутся без управления. И тогда те муниципалитеты, которые понимают это, должны будут перехватить эту работу. Это серьезное дело, там же люди живут. Это та работа, которая не может быть остановлена ни на час, ни на два", - добавил президент.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: