Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заниматься проектными, инженерными и строительными работами в России с 1 января запрещено компаниям, которые не являются членами саморегулируемой организации (СРО). Впрочем, предприятия, которым входной билет в СРО в полмиллиона рублей не по карману, научились обходить это ограничение.

С 1 января 2010 года строительный бизнес перешел на полное саморегулирование: все лицензии и стандарты были отменены, вместо этого все компании, выполняющие работы, которые влияют на безопасность объектов капитального строительства, должны были вступить в СРО. Такая организация проверяет компанию и выдает ей допуск к определенным видам работ, а в случае проблем СРО отвечает за это предприятие из своего компенсационного фонда.

Строители с самого начала считали, что СРО - это зло, смерть для малого бизнеса и новая технология коррупции, и говорили, что вступать ни в какие организации не будут. Новый порядок действует уже два месяца, но половина компаний, действительно ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: