Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для того чтобы компания могла легально осуществлять свою деятельность, ей периодически необходимо заказывать в налоговых органах выписку ЕГРЮЛ. Этот документ содержит информацию, отраженную в Едином государственном реестре юридических лиц, подтверждающую фактическое существование данной организации, а равно ее право на предпринимательскую деятельность. Ответственность за ведение реестра в Российской Федерации несет Федеральная налоговая служба.

В выписке ЕГРЮЛ не отображается личная информация о членах организации: паспортные данные, Ф.И.О., состояние банковских счетов и др. Доступ к такого рода сведениям имеют лишь правоохранительные органы в случаях, регламентированных законом. В зависимости от срочности получения выписки компании могут поступить таким образом: получить ее бесплатно в течение пяти дней или же оплатить срочную услугу и забрать документ уже на следующий день после заказа. Выписка ЕГРЮЛ с печатями налоговой инспекции может понадобиться уже назавтра, поэтому второй вариант ее получения для многих организаций предпочтительнее.

В строгом смысле юридическую силу имеет только выписка, сделанная на бумаге и заверенная печатью налоговых органов. Если же важен не сам документ, а лишь информация о конкретном предприятии, тогда можно воспользоваться электронной выпиской, предоставляемой через Интернет. Кроме того, официальная выписка из ЕГРЮЛ может быть обычной и расширенной. Именно расширенная версия может выдаваться по запросу государственных органов.

Выдача выписки возможна лишь в том случае, если информация о компании, содержащаяся в Едином реестре, не противоречит другим официальным источникам. Точная идентификация организации является основным критерием, на основании которого возможно предоставление официальных сведений о ней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: