Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для того чтобы компания могла легально осуществлять свою деятельность, ей периодически необходимо заказывать в налоговых органах выписку ЕГРЮЛ. Этот документ содержит информацию, отраженную в Едином государственном реестре юридических лиц, подтверждающую фактическое существование данной организации, а равно ее право на предпринимательскую деятельность. Ответственность за ведение реестра в Российской Федерации несет Федеральная налоговая служба.

В выписке ЕГРЮЛ не отображается личная информация о членах организации: паспортные данные, Ф.И.О., состояние банковских счетов и др. Доступ к такого рода сведениям имеют лишь правоохранительные органы в случаях, регламентированных законом. В зависимости от срочности получения выписки компании могут поступить таким образом: получить ее бесплатно в течение пяти дней или же оплатить срочную услугу и забрать документ уже на следующий день после заказа. Выписка ЕГРЮЛ с печатями налоговой инспекции может понадобиться уже назавтра, поэтому второй вариант ее получения для многих организаций предпочтительнее.

В строгом смысле юридическую силу имеет только выписка, сделанная на бумаге и заверенная печатью налоговых органов. Если же важен не сам документ, а лишь информация о конкретном предприятии, тогда можно воспользоваться электронной выпиской, предоставляемой через Интернет. Кроме того, официальная выписка из ЕГРЮЛ может быть обычной и расширенной. Именно расширенная версия может выдаваться по запросу государственных органов.

Выдача выписки возможна лишь в том случае, если информация о компании, содержащаяся в Едином реестре, не противоречит другим официальным источникам. Точная идентификация организации является основным критерием, на основании которого возможно предоставление официальных сведений о ней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: