Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Болгарии
Фото: 

Парламентский комитет по вопросам закона и правопорядка Болгарии проводит в жизнь новую политику. Комитет инициировал внесение определенных поправок в закон об иностранцах. В каких целях осуществляется эта инициатива? Проведенные среди населения опросы констатируют необходимость улучшить качество жизни населения.

Сделать это в условиях жесткого экономического противостояния государств во всем мире достаточно сложно. Но стимулирование притока иностранных инвестиций и создание новых рабочих мест могут решить данную проблему в определенных масштабах.

Сущность поправок – кому в Болгарии можно жить хорошо

Ранее правительство уже способствовало тому, чтобы двери в страну приоткрылись для мигрантов несколько шире. Получение вида на жительство предоставлялось иностранцам, приобретавшим на праве частной собственности недвижимость в Болгарии. Главным условием такой целевой покупки был минимум стоимости, по которой осуществлялась сделка купли/продажи.

При зафиксированной в документах сделке на сумму менее 306 779 евро претендовать на регистрацию заявки на ВНЖ было бессмысленно. Этот запрет работал, в случае, когда покупка жилья была единственной причиной, по которой владелец собирался стать гражданином «солнечного берега». Право наследования и легитимность покупки подтверждается предоставлением документов, которые свидетельствуют, что:

  • Недвижимость приобретена и оформлена в соответствии с законодательством Болгарии.
  • Покупатель не состоит в родственных связях с продавцом указанного объекта.

Благодаря внесенным изменениям минимальный порог стоимости снижен до 51 159 евро. Теперь даже недорогая квартира в Болгарии может стать поводом для получения вида на жительство в этой курортной державе.

Кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет

Приобретение жилья в собственность – не единственный способ стать гражданином южного рая. Поправки были внесены и в другие пункты. В соответствии с ними право на ВНЖ имеют лица, постоянно проживающие в стране и обеспечивающие граждан минимум 10 рабочими местами. Также претендовать на гражданство могут инвесторы, которые внесли в экономику государства инвестиции на сумму не менее 1 000 000 BGN.

Хотите стать гражданином Болгарии? Для этого существует масса способов. Описанные в данной статье методы не являются исключительными. Есть и другие пути. Главное – быть уверенным в том, что ваша мечта осуществится.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: