Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Болгарии
Фото: 

Парламентский комитет по вопросам закона и правопорядка Болгарии проводит в жизнь новую политику. Комитет инициировал внесение определенных поправок в закон об иностранцах. В каких целях осуществляется эта инициатива? Проведенные среди населения опросы констатируют необходимость улучшить качество жизни населения.

Сделать это в условиях жесткого экономического противостояния государств во всем мире достаточно сложно. Но стимулирование притока иностранных инвестиций и создание новых рабочих мест могут решить данную проблему в определенных масштабах.

Сущность поправок – кому в Болгарии можно жить хорошо

Ранее правительство уже способствовало тому, чтобы двери в страну приоткрылись для мигрантов несколько шире. Получение вида на жительство предоставлялось иностранцам, приобретавшим на праве частной собственности недвижимость в Болгарии. Главным условием такой целевой покупки был минимум стоимости, по которой осуществлялась сделка купли/продажи.

При зафиксированной в документах сделке на сумму менее 306 779 евро претендовать на регистрацию заявки на ВНЖ было бессмысленно. Этот запрет работал, в случае, когда покупка жилья была единственной причиной, по которой владелец собирался стать гражданином «солнечного берега». Право наследования и легитимность покупки подтверждается предоставлением документов, которые свидетельствуют, что:

  • Недвижимость приобретена и оформлена в соответствии с законодательством Болгарии.
  • Покупатель не состоит в родственных связях с продавцом указанного объекта.

Благодаря внесенным изменениям минимальный порог стоимости снижен до 51 159 евро. Теперь даже недорогая квартира в Болгарии может стать поводом для получения вида на жительство в этой курортной державе.

Кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет

Приобретение жилья в собственность – не единственный способ стать гражданином южного рая. Поправки были внесены и в другие пункты. В соответствии с ними право на ВНЖ имеют лица, постоянно проживающие в стране и обеспечивающие граждан минимум 10 рабочими местами. Также претендовать на гражданство могут инвесторы, которые внесли в экономику государства инвестиции на сумму не менее 1 000 000 BGN.

Хотите стать гражданином Болгарии? Для этого существует масса способов. Описанные в данной статье методы не являются исключительными. Есть и другие пути. Главное – быть уверенным в том, что ваша мечта осуществится.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: