Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Полуприцеп опирается на тягач передней частью. Такая разновидность прицепа необходима для транспортировки грузов. Различают множество вариантов тяжеловозов, к примеру, полуприцепы-тралы предназначены для негабаритных грузов. Их преимущество заключается в том, что заезд транспорта на площадку абсолютно безопасен. Угол для передвижения техники очень мал, в связи с этим на трале можно перевозить даже бульдозеры.

Другая разновидность полуприцепов – это фургоны. Во время транспортировки они максимально защищают груз. Особенно большим спросом пользуются рефрижераторы. Их основной плюс - в возможности поддержать температуру до - 25 °C.

Не менее актуальны на рынке и автовозы. Их разделяют на крытого и открытого типа. Основное удобство заключается в том, что такие полуприцепы могут вместить до 12 автомобилей, однако нередко крытые модели используют в качестве обычной тары для перевоза любого другого груза.

Широкую популярность на российском рынке имеют бортовые контейнеры. На конструкцию есть возможность установить дополнительное оборудование. Платформа предусматривает установку контейнера, который будет закреплен фитингами. Дополнительную неподвижность создают съемные борта.

Другой вид – самосвальные полуприцепы – предназначены для грузов насыпного типа. Грузоподъемность таких меньше, чем у бортовых контейнеров. Если последние могут выдержать до 65 т, то максимальная тяжесть для самосвальных – 40 т. Основным преимуществом такого полуприцепа считается его цена. В сравнении с другими грузовиками-самосвалами он обойдется в 2 раза дешевле. Владельцы такой машины отмечают ее долговечность.

Известны также цистерны и цементовозы, внешне они достаточно схожи. Цистерны широко применяют для перевозки опасных или пищевых грузов. В первом случае полуприцеп снабжают дополнительными элементами безопасности. Цементовозы могут производить выгрузку в любых условиях, так как имеют автономный дизельный компрессор. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: