Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Полусухая стяжка пола
Фото: 

В современной строительной сфере существует не только привычная для многих мокрая и сухая стяжки, но и так называемая полусухая. Она используется, чтобы значительно ускорить формирование базы пола во время возведения зданий любого типа. В большинстве случаев эта технология рассчитана для выполнения с использованием специализированного оборудования, во избежание появления не особо приятных моментов и дискомфорта в реализации дальнейших работ.

Необходимо отметить, что именно здесь более подробно рассказано про стяжку, которая сегодня рассматривается многими специалистами как один из самых лучших методов. Почему? Потому что благодаря указанной технологии можно получить такие результаты:

  • минимум воды - вода только добавляется в раствор для процесса гидратации цемента, поэтому она используется в небольшом объеме. Поскольку смесь не проходит процедуру усадки, вероятность образования даже небольших трещин минимизирована. Еще одним положительным моментом является то, что во время реализации полусухой стяжки пола исключается риск столь нежелаемого протекания раствора или другой жидкости в квартиру снизу;
  • минимальная скорость выполнения заказа - работы проводятся довольно быстро, например, обработка площади в 200 кв. м займет всего одну рабочую смену;
  • возможность скрытия коммуникаций - в упомянутую стяжку можно устанавливать весьма практичную сегодня систему «теплых полов», а также спрятать разнообразные коммуникации;
  • идеально гладкий и ровный пол без каких-либо дефектов - монтаж упомянутой полусухой стяжки не требует дополнительной необходимости в выравнивании, это свидетельствует о том, что заливание самовыравнивающейся смеси не нужно. Налицо значительная экономия;
  • скорость застывания - всего 12 часов после монтажа, и по произведенной стяжке можно спокойно ходить, а через 4 суток позволяется проводить определенные виды отделки.

Одной из самых надежных компаний, которая занимается монтажом полусухих стяжек, является «Еврострой» (prestigehouse.ru). Будучи весьма опытной организацией и сотрудничая только с профессионалами, компания всегда старается сделать все максимально качественно, быстро и недорого. «Еврострой» стремится продемонстрировать, что ответственные компании все еще существуют в современном мире и действительно на славу выполняют поставленную перед ними задачу. Посетив указанный сайт, можно более детально познакомиться с условиями работы, используемыми материалами и особенностями кооперации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: