Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Наливные полы
Фото: 

Создатели дизайна не перестают удивлять обывателя новыми технологиями. Одной из самых интересных являются, например, наливные (полимерные) полы. За сравнительно короткий срок они приобрели небывалую популярность на рынке строительных услуг. По сути, это очень самобытное изобретение, принципиально отличающееся от ламината, линолеума, керамической плитки и всех других напольных покрытий, известных на сегодняшний день. Неслучайно полимерные полы так заинтересовали ведущих дизайнеров, увидевших в них реальную возможность воплощать свои фантастические идеи.

Устраивая наливные полы в квартире, можно добиться идеально ровной поверхности и самого разного рисунка. Особое впечатление на зрителя оказывают полы с эффектом 3D. Запечатленное на горизонтальной плоскости изображение создает иллюзию объема и реальной осязаемости предмета. Однако существует важное предупреждение для всех тех, кто решил реализовать в своей квартире столь необычный замысел. Полимерный пол требует не только виртуозного мастерства исполнителей, но высококачественного материала. Другими словами, узкий опыт специалиста должен сочетаться со строгой технологичностью и безупречным качеством используемых полимеров.

Просматривая на сайтах отзывы на наливные полы, легко убедиться в том, что подобное покрытие стоит любых финансовых затрат. Минимальный срок его эксплуатации составляет не менее 20 лет. При должном обращении с полом эту цифру можно удвоить. Современные полимерные материалы обеспечивают покрытию чрезвычайную износостойкость и эстетичный внешний вид в течение десятилетий. В отличие от всех других покрытий наливной пол не имеет швов, а представляет собой сплошную плоскость с идеально гладкой поверхностью. Перед заливкой полимерного пола необходимо тщательнейшим образом подготовить основание. В противном случае должного эффекта достичь не удастся. Толщина основного покрытия варьируется от 0,5 до 1 см, после чего устраивают декоративный слой. Прежде, чем использовать материалы, следует внимательно ознакомиться с прилагаемой инструкцией и следовать изложенным рекомендациям. Более полно узнать об устройстве наливных полов можно на ресурсе http://pol-master.com.

Разумеется, полимерная заливка – удовольствие не самое дешевое. Поэтому заказывая данный вид отделки, нужно убедиться в том, что средств хватит на каждый этап работ. Впоследствии затраченные ресурсы сторицей окупят себя. Чтобы заранее определиться с дизайном и рассчитать смету, нужно на дом пригласить специалиста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: