Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Наливные полы
Фото: 

Создатели дизайна не перестают удивлять обывателя новыми технологиями. Одной из самых интересных являются, например, наливные (полимерные) полы. За сравнительно короткий срок они приобрели небывалую популярность на рынке строительных услуг. По сути, это очень самобытное изобретение, принципиально отличающееся от ламината, линолеума, керамической плитки и всех других напольных покрытий, известных на сегодняшний день. Неслучайно полимерные полы так заинтересовали ведущих дизайнеров, увидевших в них реальную возможность воплощать свои фантастические идеи.

Устраивая наливные полы в квартире, можно добиться идеально ровной поверхности и самого разного рисунка. Особое впечатление на зрителя оказывают полы с эффектом 3D. Запечатленное на горизонтальной плоскости изображение создает иллюзию объема и реальной осязаемости предмета. Однако существует важное предупреждение для всех тех, кто решил реализовать в своей квартире столь необычный замысел. Полимерный пол требует не только виртуозного мастерства исполнителей, но высококачественного материала. Другими словами, узкий опыт специалиста должен сочетаться со строгой технологичностью и безупречным качеством используемых полимеров.

Просматривая на сайтах отзывы на наливные полы, легко убедиться в том, что подобное покрытие стоит любых финансовых затрат. Минимальный срок его эксплуатации составляет не менее 20 лет. При должном обращении с полом эту цифру можно удвоить. Современные полимерные материалы обеспечивают покрытию чрезвычайную износостойкость и эстетичный внешний вид в течение десятилетий. В отличие от всех других покрытий наливной пол не имеет швов, а представляет собой сплошную плоскость с идеально гладкой поверхностью. Перед заливкой полимерного пола необходимо тщательнейшим образом подготовить основание. В противном случае должного эффекта достичь не удастся. Толщина основного покрытия варьируется от 0,5 до 1 см, после чего устраивают декоративный слой. Прежде, чем использовать материалы, следует внимательно ознакомиться с прилагаемой инструкцией и следовать изложенным рекомендациям. Более полно узнать об устройстве наливных полов можно на ресурсе http://pol-master.com.

Разумеется, полимерная заливка – удовольствие не самое дешевое. Поэтому заказывая данный вид отделки, нужно убедиться в том, что средств хватит на каждый этап работ. Впоследствии затраченные ресурсы сторицей окупят себя. Чтобы заранее определиться с дизайном и рассчитать смету, нужно на дом пригласить специалиста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: