Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Наливные полы
Фото: 

Создатели дизайна не перестают удивлять обывателя новыми технологиями. Одной из самых интересных являются, например, наливные (полимерные) полы. За сравнительно короткий срок они приобрели небывалую популярность на рынке строительных услуг. По сути, это очень самобытное изобретение, принципиально отличающееся от ламината, линолеума, керамической плитки и всех других напольных покрытий, известных на сегодняшний день. Неслучайно полимерные полы так заинтересовали ведущих дизайнеров, увидевших в них реальную возможность воплощать свои фантастические идеи.

Устраивая наливные полы в квартире, можно добиться идеально ровной поверхности и самого разного рисунка. Особое впечатление на зрителя оказывают полы с эффектом 3D. Запечатленное на горизонтальной плоскости изображение создает иллюзию объема и реальной осязаемости предмета. Однако существует важное предупреждение для всех тех, кто решил реализовать в своей квартире столь необычный замысел. Полимерный пол требует не только виртуозного мастерства исполнителей, но высококачественного материала. Другими словами, узкий опыт специалиста должен сочетаться со строгой технологичностью и безупречным качеством используемых полимеров.

Просматривая на сайтах отзывы на наливные полы, легко убедиться в том, что подобное покрытие стоит любых финансовых затрат. Минимальный срок его эксплуатации составляет не менее 20 лет. При должном обращении с полом эту цифру можно удвоить. Современные полимерные материалы обеспечивают покрытию чрезвычайную износостойкость и эстетичный внешний вид в течение десятилетий. В отличие от всех других покрытий наливной пол не имеет швов, а представляет собой сплошную плоскость с идеально гладкой поверхностью. Перед заливкой полимерного пола необходимо тщательнейшим образом подготовить основание. В противном случае должного эффекта достичь не удастся. Толщина основного покрытия варьируется от 0,5 до 1 см, после чего устраивают декоративный слой. Прежде, чем использовать материалы, следует внимательно ознакомиться с прилагаемой инструкцией и следовать изложенным рекомендациям. Более полно узнать об устройстве наливных полов можно на ресурсе http://pol-master.com.

Разумеется, полимерная заливка – удовольствие не самое дешевое. Поэтому заказывая данный вид отделки, нужно убедиться в том, что средств хватит на каждый этап работ. Впоследствии затраченные ресурсы сторицей окупят себя. Чтобы заранее определиться с дизайном и рассчитать смету, нужно на дом пригласить специалиста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: