Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Наливные полы
Фото: 

Создатели дизайна не перестают удивлять обывателя новыми технологиями. Одной из самых интересных являются, например, наливные (полимерные) полы. За сравнительно короткий срок они приобрели небывалую популярность на рынке строительных услуг. По сути, это очень самобытное изобретение, принципиально отличающееся от ламината, линолеума, керамической плитки и всех других напольных покрытий, известных на сегодняшний день. Неслучайно полимерные полы так заинтересовали ведущих дизайнеров, увидевших в них реальную возможность воплощать свои фантастические идеи.

Устраивая наливные полы в квартире, можно добиться идеально ровной поверхности и самого разного рисунка. Особое впечатление на зрителя оказывают полы с эффектом 3D. Запечатленное на горизонтальной плоскости изображение создает иллюзию объема и реальной осязаемости предмета. Однако существует важное предупреждение для всех тех, кто решил реализовать в своей квартире столь необычный замысел. Полимерный пол требует не только виртуозного мастерства исполнителей, но высококачественного материала. Другими словами, узкий опыт специалиста должен сочетаться со строгой технологичностью и безупречным качеством используемых полимеров.

Просматривая на сайтах отзывы на наливные полы, легко убедиться в том, что подобное покрытие стоит любых финансовых затрат. Минимальный срок его эксплуатации составляет не менее 20 лет. При должном обращении с полом эту цифру можно удвоить. Современные полимерные материалы обеспечивают покрытию чрезвычайную износостойкость и эстетичный внешний вид в течение десятилетий. В отличие от всех других покрытий наливной пол не имеет швов, а представляет собой сплошную плоскость с идеально гладкой поверхностью. Перед заливкой полимерного пола необходимо тщательнейшим образом подготовить основание. В противном случае должного эффекта достичь не удастся. Толщина основного покрытия варьируется от 0,5 до 1 см, после чего устраивают декоративный слой. Прежде, чем использовать материалы, следует внимательно ознакомиться с прилагаемой инструкцией и следовать изложенным рекомендациям. Более полно узнать об устройстве наливных полов можно на ресурсе http://pol-master.com.

Разумеется, полимерная заливка – удовольствие не самое дешевое. Поэтому заказывая данный вид отделки, нужно убедиться в том, что средств хватит на каждый этап работ. Впоследствии затраченные ресурсы сторицей окупят себя. Чтобы заранее определиться с дизайном и рассчитать смету, нужно на дом пригласить специалиста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
00
REPA - Ассоциация профессионалов рынка недвижимости

Жив ли инвестор на рынке городской жилой недвижимости? 29 ноября 2017, Девелоперская среда от REPA

В рамках этой девелоперской среды Александр Гончаров, зам. председателя Москомстройинвест, расскажет о том, кто они – инвесторы на современном рынке недвижимости, как изменяется «портрет инвестора». Уникальная тема – позиция города в отношении инвестирования в недвижимость.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017

По итогам III квартала, на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга ведут активную деятельность более 90 девелоперов, реализующих 250 жилых и апартаментных комплексов. При этом основной объем находящихся в продаже новостроек приходится на 20 крупнейших игроков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: