Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ciklevka-plus
Фото: 

Сложно передать словами то ощущение тепла и удовольствия, которое испытываешь, когда ступаешь по настоящему деревянному полу. И никакое другое покрытие не сравнится с деревом ни по качеству, ни по внешнему виду.

Деревянный пол придаст выразительности, неповторимости и респектабельности любому жилищу, однако в загородном коттедже он будет более чем кстати. На сегодня, это, наверное, самый энергетически-чистый материал.

Отметим также, что при выборе материала для отделки полов загородных домов чаще всего отдается предпочтение именно паркету. Ведь, несмотря на высокую стоимость данного напольного покрытия, нужно понимать, что срок его службы исчисляется десятилетиями. В то время как линолеум, ламинат и плитка – наиболее популярные альтернативные варианты – подвержены износу уже в ближайшие 5-7 лет после укладки. Уже не говоря о том, что с точки зрения экологичности, натуральное дерево всегда дает 100 очков форы любым другим, более современным материалам.

Преимущества полов из натурального паркета:

  • высокая прочность;
  • экологичность;
  • способность к частичному ремонту;
  • малая теплопроводимость;
  • долговечность;
  • простота ухода.

Особенности ухода

О том, что паркет нужно качественно уложить, знают многие. А вот то, что за ним нужно тщательно ухаживать – увы, знает далеко не каждый. Деревянный пол следует оберегать от влаги, высоких температур и механических повреждений. Впрочем, паркет легко реставрируется: отциклеванный, покрытый лаком, маслом или воском, он засверкает как новый. Цены и дополнительную информацию по всем видам подобных работ вы найдете здесь: http://ciklevka-plus.ru/cena-ciklevki-pola.html.

И помните, что ничто так не украшает и не выделяет ваше жилье среди других, как полы из натурального дерева!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: