Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ciklevka-plus
Фото: 

Сложно передать словами то ощущение тепла и удовольствия, которое испытываешь, когда ступаешь по настоящему деревянному полу. И никакое другое покрытие не сравнится с деревом ни по качеству, ни по внешнему виду.

Деревянный пол придаст выразительности, неповторимости и респектабельности любому жилищу, однако в загородном коттедже он будет более чем кстати. На сегодня, это, наверное, самый энергетически-чистый материал.

Отметим также, что при выборе материала для отделки полов загородных домов чаще всего отдается предпочтение именно паркету. Ведь, несмотря на высокую стоимость данного напольного покрытия, нужно понимать, что срок его службы исчисляется десятилетиями. В то время как линолеум, ламинат и плитка – наиболее популярные альтернативные варианты – подвержены износу уже в ближайшие 5-7 лет после укладки. Уже не говоря о том, что с точки зрения экологичности, натуральное дерево всегда дает 100 очков форы любым другим, более современным материалам.

Преимущества полов из натурального паркета:

  • высокая прочность;
  • экологичность;
  • способность к частичному ремонту;
  • малая теплопроводимость;
  • долговечность;
  • простота ухода.

Особенности ухода

О том, что паркет нужно качественно уложить, знают многие. А вот то, что за ним нужно тщательно ухаживать – увы, знает далеко не каждый. Деревянный пол следует оберегать от влаги, высоких температур и механических повреждений. Впрочем, паркет легко реставрируется: отциклеванный, покрытый лаком, маслом или воском, он засверкает как новый. Цены и дополнительную информацию по всем видам подобных работ вы найдете здесь: http://ciklevka-plus.ru/cena-ciklevki-pola.html.

И помните, что ничто так не украшает и не выделяет ваше жилье среди других, как полы из натурального дерева!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: