Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный архитектурный стиль, присущий объектам элитной городской недвижимости, в историческое окружение вписывается с трудом. Это вам скажет любой застройщик, которому приходилось возводить дома в центре Москвы. Свести эти разнонаправленные векторы удается не часто. Однако жилому комплексу, который посетил заслуженный артист России и обладатель самой лучезарной улыбки Игорь Верник, решить эту непростую задачу удалось блестяще.

Тайна из архива

Вообще-то Игорь Верник — человек, тяготеющий к загородному образу жизни. Будь на то его воля, из своего любовно обустроенного подмосковного дома он выбирался бы нечасто. Но из-за высокого ритма жизни в загородную резиденцию он наведывается лишь эпизодически, а основную часть времени проводит в Москве. В поисках компромисса между городским комфортом и сельским простором он изучил всю столицу, отыскав в ней несколько зон, где шум и суета мегаполиса отступают на второй план, уступая место атмосфере гармонии и романтики. Один из таких таинственных районов — Арбат, и именно здесь находится дом, в который мы направляемся. "Магнетизм арбатских переулков я в полной мере прочувствовал еще в студенчестве, когда с приятелями излазил здесь все окрестности,— рассказывает Игорь.— Тут жизнь течет иначе, воздух пропитан духом истории, и так и тянет неспешно бродить, мечтать, представлять, что за люди здесь обитали, внимательно рассматривать детали каждого здания..."

В доме, к которому мы тем временем подошли, тоже есть к чему присмотреться. Например, к маленькой двухэтажной постройке, на фоне которой не такое уж и высокое здание самого комплекса (в нем всего восемь этажей) кажется особенно монументальным и величественным. "Это памятник архитектуры, который по фамилиям его владельцев называют ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: