Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный архитектурный стиль, присущий объектам элитной городской недвижимости, в историческое окружение вписывается с трудом. Это вам скажет любой застройщик, которому приходилось возводить дома в центре Москвы. Свести эти разнонаправленные векторы удается не часто. Однако жилому комплексу, который посетил заслуженный артист России и обладатель самой лучезарной улыбки Игорь Верник, решить эту непростую задачу удалось блестяще.

Тайна из архива

Вообще-то Игорь Верник — человек, тяготеющий к загородному образу жизни. Будь на то его воля, из своего любовно обустроенного подмосковного дома он выбирался бы нечасто. Но из-за высокого ритма жизни в загородную резиденцию он наведывается лишь эпизодически, а основную часть времени проводит в Москве. В поисках компромисса между городским комфортом и сельским простором он изучил всю столицу, отыскав в ней несколько зон, где шум и суета мегаполиса отступают на второй план, уступая место атмосфере гармонии и романтики. Один из таких таинственных районов — Арбат, и именно здесь находится дом, в который мы направляемся. "Магнетизм арбатских переулков я в полной мере прочувствовал еще в студенчестве, когда с приятелями излазил здесь все окрестности,— рассказывает Игорь.— Тут жизнь течет иначе, воздух пропитан духом истории, и так и тянет неспешно бродить, мечтать, представлять, что за люди здесь обитали, внимательно рассматривать детали каждого здания..."

В доме, к которому мы тем временем подошли, тоже есть к чему присмотреться. Например, к маленькой двухэтажной постройке, на фоне которой не такое уж и высокое здание самого комплекса (в нем всего восемь этажей) кажется особенно монументальным и величественным. "Это памятник архитектуры, который по фамилиям его владельцев называют ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: