Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный архитектурный стиль, присущий объектам элитной городской недвижимости, в историческое окружение вписывается с трудом. Это вам скажет любой застройщик, которому приходилось возводить дома в центре Москвы. Свести эти разнонаправленные векторы удается не часто. Однако жилому комплексу, который посетил заслуженный артист России и обладатель самой лучезарной улыбки Игорь Верник, решить эту непростую задачу удалось блестяще.

Тайна из архива

Вообще-то Игорь Верник — человек, тяготеющий к загородному образу жизни. Будь на то его воля, из своего любовно обустроенного подмосковного дома он выбирался бы нечасто. Но из-за высокого ритма жизни в загородную резиденцию он наведывается лишь эпизодически, а основную часть времени проводит в Москве. В поисках компромисса между городским комфортом и сельским простором он изучил всю столицу, отыскав в ней несколько зон, где шум и суета мегаполиса отступают на второй план, уступая место атмосфере гармонии и романтики. Один из таких таинственных районов — Арбат, и именно здесь находится дом, в который мы направляемся. "Магнетизм арбатских переулков я в полной мере прочувствовал еще в студенчестве, когда с приятелями излазил здесь все окрестности,— рассказывает Игорь.— Тут жизнь течет иначе, воздух пропитан духом истории, и так и тянет неспешно бродить, мечтать, представлять, что за люди здесь обитали, внимательно рассматривать детали каждого здания..."

В доме, к которому мы тем временем подошли, тоже есть к чему присмотреться. Например, к маленькой двухэтажной постройке, на фоне которой не такое уж и высокое здание самого комплекса (в нем всего восемь этажей) кажется особенно монументальным и величественным. "Это памятник архитектуры, который по фамилиям его владельцев называют ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: