Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный архитектурный стиль, присущий объектам элитной городской недвижимости, в историческое окружение вписывается с трудом. Это вам скажет любой застройщик, которому приходилось возводить дома в центре Москвы. Свести эти разнонаправленные векторы удается не часто. Однако жилому комплексу, который посетил заслуженный артист России и обладатель самой лучезарной улыбки Игорь Верник, решить эту непростую задачу удалось блестяще.

Тайна из архива

Вообще-то Игорь Верник — человек, тяготеющий к загородному образу жизни. Будь на то его воля, из своего любовно обустроенного подмосковного дома он выбирался бы нечасто. Но из-за высокого ритма жизни в загородную резиденцию он наведывается лишь эпизодически, а основную часть времени проводит в Москве. В поисках компромисса между городским комфортом и сельским простором он изучил всю столицу, отыскав в ней несколько зон, где шум и суета мегаполиса отступают на второй план, уступая место атмосфере гармонии и романтики. Один из таких таинственных районов — Арбат, и именно здесь находится дом, в который мы направляемся. "Магнетизм арбатских переулков я в полной мере прочувствовал еще в студенчестве, когда с приятелями излазил здесь все окрестности,— рассказывает Игорь.— Тут жизнь течет иначе, воздух пропитан духом истории, и так и тянет неспешно бродить, мечтать, представлять, что за люди здесь обитали, внимательно рассматривать детали каждого здания..."

В доме, к которому мы тем временем подошли, тоже есть к чему присмотреться. Например, к маленькой двухэтажной постройке, на фоне которой не такое уж и высокое здание самого комплекса (в нем всего восемь этажей) кажется особенно монументальным и величественным. "Это памятник архитектуры, который по фамилиям его владельцев называют ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: