Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При совершении транзакций важно защитить данные от постороннего вмешательства киберпреступников. С этой целью программистами была изобретена технология Blockchain, позволяющая избежать похищения и изменения данных. Она успешно работает во многих финансовых программах, созданных для разных мобильных и компьютерных платформ.

IT-специалисты из Polygant занимаются профессиональной разработкой Blockchain- и других программных приложений более 10 лет. Ее программными продуктами пользуются многие компании и финансовые учреждения. Помимо выпуска защищенных приложений, компания Polygant успешно освоила и такую новую перспективную область, как разработка криптовалюты на заказ. Слава Bitcoin послужила причиной роста пристального внимания к операциям с этой электронной валютой и побудила других создавать достойные аналоги. Собственная криптовалюта – это возможность создать крупный легальный бизнес, который пользуется постоянным интересом как девелоперов, так и конечных покупателей электронных денег. Технология Blockchain - одно из основных стержней для ее создания и последующего безопасного хранения на компьютерах пользователей. Без ее использования для преступников не составляет большого труда украсть средства со счетов клиента.

Чтобы было понятно, как работает эта технология, достаточно представить себе огромную компьютерную сеть из множества устройств, на которых хранятся части (блоки) одной информации. Выкрасть данные из одного компьютера легко, но когда они разбиты на множество отдельных частичек, то собрать их воедино намного сложнее. Однако каждый блок транзакций не только хранится раздельно, но он одновременно связан органично и с другими. Так, когда происходит обновление информации в одном, то эти сведения фиксируются во всех других. Внести незаметно изменения в отдельный блок, чтобы это не было заметно во всех остальных не получиться.

Каждый пользователь системы, в которой используется технология Blockchain, будет всегда в курсе обо всех операциях, которые в ней совершаются, и сможет просмотреть всю их историю. Внести правки уже после их совершения нельзя, что очень важно, например, для такой среды, как выпуск криптовалют. Сегодня Blockchain стала востребованной и банками, которые с ее помощью могут защитить операции и с обычными национальными валютами. В будущем эта технология будет применяться во всех сферах производства, чтобы осуществлять контроль качества и соответствие его положенным нормам.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: