Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При совершении транзакций важно защитить данные от постороннего вмешательства киберпреступников. С этой целью программистами была изобретена технология Blockchain, позволяющая избежать похищения и изменения данных. Она успешно работает во многих финансовых программах, созданных для разных мобильных и компьютерных платформ.

IT-специалисты из Polygant занимаются профессиональной разработкой Blockchain- и других программных приложений более 10 лет. Ее программными продуктами пользуются многие компании и финансовые учреждения. Помимо выпуска защищенных приложений, компания Polygant успешно освоила и такую новую перспективную область, как разработка криптовалюты на заказ. Слава Bitcoin послужила причиной роста пристального внимания к операциям с этой электронной валютой и побудила других создавать достойные аналоги. Собственная криптовалюта – это возможность создать крупный легальный бизнес, который пользуется постоянным интересом как девелоперов, так и конечных покупателей электронных денег. Технология Blockchain - одно из основных стержней для ее создания и последующего безопасного хранения на компьютерах пользователей. Без ее использования для преступников не составляет большого труда украсть средства со счетов клиента.

Чтобы было понятно, как работает эта технология, достаточно представить себе огромную компьютерную сеть из множества устройств, на которых хранятся части (блоки) одной информации. Выкрасть данные из одного компьютера легко, но когда они разбиты на множество отдельных частичек, то собрать их воедино намного сложнее. Однако каждый блок транзакций не только хранится раздельно, но он одновременно связан органично и с другими. Так, когда происходит обновление информации в одном, то эти сведения фиксируются во всех других. Внести незаметно изменения в отдельный блок, чтобы это не было заметно во всех остальных не получиться.

Каждый пользователь системы, в которой используется технология Blockchain, будет всегда в курсе обо всех операциях, которые в ней совершаются, и сможет просмотреть всю их историю. Внести правки уже после их совершения нельзя, что очень важно, например, для такой среды, как выпуск криптовалют. Сегодня Blockchain стала востребованной и банками, которые с ее помощью могут защитить операции и с обычными национальными валютами. В будущем эта технология будет применяться во всех сферах производства, чтобы осуществлять контроль качества и соответствие его положенным нормам.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: