Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кондиционеры
Фото: 

Еще каких-то несколько лет назад кондиционер считался роскошью, а достать его было очень не просто. В наши же дни реклама этих устройств встречается практически везде, а особенно в жаркое время года.

Многие люди задаются вопросом: нужен ли кондиционер дома? Обычно их устанавливают в общественных помещениях, где часто бывает много людей и таким образом стараются очистить воздух. Так какую тогда пользу он принесет дома? Или, может быть, можно и без него обойтись? Многие жалуются на то, что кондиционер – это слишком дорогая вещь. На данный момент существуют варианты, которые может позволить себе любой пенсионер.

Кондиционер станет незаменимой вещью в вашем доме, если вы живете на солнечной стороне. Дело в том, что с наступлением лета, когда температура максимально поднимается, лучи солнца проникают в ваше жилье и создают эффект паровой бани. За день оно настолько припекает, что от невыносимой жары и духоты вы не можете избавиться даже ночью. Если вас постигали подобные проблемы, то кондиционер точно будет идеальным вариантом для вас. Это приспособление оказывает положительный эффект практически на все – ваше самочувствие, комфорт, способность заниматься своими делами, ведь когда слишком жарко, и делать ничего не хочется, а также он очищает воздух, делает его свежим и прохладным. Особенно он будет полезен, если в доме есть старики и дети.

За последние годы температура летом поднимается до аномально высокого уровня. Если раньше 30 градусов было уже чем-то страшным, то сейчас и 35 являются привычным делом. В таких условиях нас не спасет даже вентилятор, так как если весь воздух уже хорошо прогрелся и стал горячим,  он будет только перемещать его, но никак не охлаждать. Кондиционер же, напротив, благодаря своей технологии и фильтрам очищает воздух от пыли и микробов, охлаждает его. Ко всему этому процесс происходит регулярно, поэтому то, чем вы дышите, будет обновляться беспрерывно, пока вы не выключите кондиционер.

Некоторые боятся еще и того, что за кондиционером нужен специальный дорогостоящий и трудоемкий уход. Да, действительно, кондиционеры требует периодической чистки, но ведь куда легче избавиться от всего ненужного из кондиционера, чем из организма. И уж точно это обойдется вам в разы дешевле. Если вы не хотите делать это самостоятельно, можно обратиться за помощью в специальную службу, которая профессионально и быстро очистит фильтры, и кондиционер продолжит успешно работать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
На семинаре на выставке

Более 120 семинаров и консультаций состоится в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

В рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» запланировано более 120 семинаров и консультаций для покупателей недвижимости в Гостином дворе.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: