Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покупка коммерческой недвижимости
Фото: 

Покупка коммерческой недвижимости в Москве - это отличный вариант вложения средств. Многие эксперты отмечают, что такая инвестиция меньше всего подвержена влиянию инфляции даже в условиях финансовой нестабильности. При этом одним из самых востребованных видов коммерческой недвижимости в столице считаются помещения свободного назначения.

Отличительные особенности

Специфика данной недвижимости состоит в том, что ее легко можно использовать практически под любой вид деятельности. Это может быть как офис, так и торговая точка или мастерская и т.д. Именно многофункциональность способствует востребованности подобных объектов на современном рынке. При желании, здесь можно организовать практически любой бизнес, а если он не будет соответствовать ожиданиям - легко сменить род деятельности.

В ходе поиска помещения свободного назначения некоторые покупатели задумываются, а зачем нужен риэлтор? Обойтись своими силами при подборе коммерческой недвижимости достаточно сложно, к тому же это потребует большого количества времени. К такому объекту выдвигаются высокие требования, ведь здесь речь идет об инвестиции, которая должна приносить доход. Поэтому важно учесть все - удобство расположения, наличие поблизости потенциальных клиентов, удобный подъезд, планировку, инфраструктуру и т.д. Профессиональный агент выполнит эту задачу намного быстрее и качественнее, позволив клиенту сосредоточиться на своей основной деятельности.

Преимущества

Важнейшим аргументом в пользу покупки именно помещения свободного назначения является его стоимость. Как правило, такие объекты имеют более доступные цены в сравнении со специализированной коммерческой недвижимостью. Кроме того, такую недвижимость в дальнейшем можно обустроить на свой вкус, и даже сменить род деятельности, если будет такая необходимость.

Конечно же, всегда стоит учитывать и конкретные возможности использования такого помещения. Так, если оно расположено в жилом доме, то здесь не получится организовать ночное заведение, также это не очень удобно для ресторанов или кафе. Обо всех особенностях рассматриваемой коммерческой недвижимости и ограничениях по ее использованию может рассказать квалифицированный специалист. Поэтому сравнивая, сколько стоят услуги риэлтора, важно учитывать, что эти расходы будут несравнимы с теми, которые пришлось бы понести, подобрав объект, неудобный для ведения выбранного вида деятельности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: