Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покупка коммерческой недвижимости
Фото: 

Покупка коммерческой недвижимости в Москве - это отличный вариант вложения средств. Многие эксперты отмечают, что такая инвестиция меньше всего подвержена влиянию инфляции даже в условиях финансовой нестабильности. При этом одним из самых востребованных видов коммерческой недвижимости в столице считаются помещения свободного назначения.

Отличительные особенности

Специфика данной недвижимости состоит в том, что ее легко можно использовать практически под любой вид деятельности. Это может быть как офис, так и торговая точка или мастерская и т.д. Именно многофункциональность способствует востребованности подобных объектов на современном рынке. При желании, здесь можно организовать практически любой бизнес, а если он не будет соответствовать ожиданиям - легко сменить род деятельности.

В ходе поиска помещения свободного назначения некоторые покупатели задумываются, а зачем нужен риэлтор? Обойтись своими силами при подборе коммерческой недвижимости достаточно сложно, к тому же это потребует большого количества времени. К такому объекту выдвигаются высокие требования, ведь здесь речь идет об инвестиции, которая должна приносить доход. Поэтому важно учесть все - удобство расположения, наличие поблизости потенциальных клиентов, удобный подъезд, планировку, инфраструктуру и т.д. Профессиональный агент выполнит эту задачу намного быстрее и качественнее, позволив клиенту сосредоточиться на своей основной деятельности.

Преимущества

Важнейшим аргументом в пользу покупки именно помещения свободного назначения является его стоимость. Как правило, такие объекты имеют более доступные цены в сравнении со специализированной коммерческой недвижимостью. Кроме того, такую недвижимость в дальнейшем можно обустроить на свой вкус, и даже сменить род деятельности, если будет такая необходимость.

Конечно же, всегда стоит учитывать и конкретные возможности использования такого помещения. Так, если оно расположено в жилом доме, то здесь не получится организовать ночное заведение, также это не очень удобно для ресторанов или кафе. Обо всех особенностях рассматриваемой коммерческой недвижимости и ограничениях по ее использованию может рассказать квалифицированный специалист. Поэтому сравнивая, сколько стоят услуги риэлтора, важно учитывать, что эти расходы будут несравнимы с теми, которые пришлось бы понести, подобрав объект, неудобный для ведения выбранного вида деятельности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: