Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покупка коммерческой недвижимости
Фото: 

Покупка коммерческой недвижимости в Москве - это отличный вариант вложения средств. Многие эксперты отмечают, что такая инвестиция меньше всего подвержена влиянию инфляции даже в условиях финансовой нестабильности. При этом одним из самых востребованных видов коммерческой недвижимости в столице считаются помещения свободного назначения.

Отличительные особенности

Специфика данной недвижимости состоит в том, что ее легко можно использовать практически под любой вид деятельности. Это может быть как офис, так и торговая точка или мастерская и т.д. Именно многофункциональность способствует востребованности подобных объектов на современном рынке. При желании, здесь можно организовать практически любой бизнес, а если он не будет соответствовать ожиданиям - легко сменить род деятельности.

В ходе поиска помещения свободного назначения некоторые покупатели задумываются, а зачем нужен риэлтор? Обойтись своими силами при подборе коммерческой недвижимости достаточно сложно, к тому же это потребует большого количества времени. К такому объекту выдвигаются высокие требования, ведь здесь речь идет об инвестиции, которая должна приносить доход. Поэтому важно учесть все - удобство расположения, наличие поблизости потенциальных клиентов, удобный подъезд, планировку, инфраструктуру и т.д. Профессиональный агент выполнит эту задачу намного быстрее и качественнее, позволив клиенту сосредоточиться на своей основной деятельности.

Преимущества

Важнейшим аргументом в пользу покупки именно помещения свободного назначения является его стоимость. Как правило, такие объекты имеют более доступные цены в сравнении со специализированной коммерческой недвижимостью. Кроме того, такую недвижимость в дальнейшем можно обустроить на свой вкус, и даже сменить род деятельности, если будет такая необходимость.

Конечно же, всегда стоит учитывать и конкретные возможности использования такого помещения. Так, если оно расположено в жилом доме, то здесь не получится организовать ночное заведение, также это не очень удобно для ресторанов или кафе. Обо всех особенностях рассматриваемой коммерческой недвижимости и ограничениях по ее использованию может рассказать квалифицированный специалист. Поэтому сравнивая, сколько стоят услуги риэлтора, важно учитывать, что эти расходы будут несравнимы с теми, которые пришлось бы понести, подобрав объект, неудобный для ведения выбранного вида деятельности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: