Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поместье бывшего рейхсминистра просвещения и пропаганды гитлеровской Германии Йозефа Геббельса выставлено на торги в Берлине. Организаторы аукциона делают все возможное для засекречивания не только начальной цены на недвижимость, расположенной в одном из самых престижных пригородов Берлина, но и всех потенциальных участников торгов.
Аукцион по продаже имения рейхсминистра времен гитлеровской Германии Йозефа Геббельса, расположенного на «Лебедином острове» на озере «Большое Ванзее» в престижном пригороде Берлина общей площадью 6440 квадратных метров, будет длиться 2 месяца. Минимальная цена при этом риэлторами не установлена. Точнее, она тщательно скрывается до начала торгов, что идет вразрез с правилами проведения подобных торгов в Германии.
«Группа советских войск в Германии (ГСВГ) имела свой штаб в пригороде Вюнфсдорф, который был самым престижным пригородом нацистского Берлина»
Немецкие СМИ, сообщившие о предстоящем аукционе, подчеркивают, что выставленное на аукцион поместье – это не личный дом, в котором жил Геббельс, а совершенно новое здание, стоящее на том же месте и построенное уже после войны. Вилла бывшего рейхсминистра, дескать, не сохранилась, поскольку была уничтожена в первые послевоенные месяцы. На «Лебедином острове» находится не мало строений, в которых живут «богатые и знаменитые» бюргеры, многие из которых поселились там в начале 50-х годов прошлого века. Примечательно, что находящийся в середине озера Ванзее остров имеет только одно административное здание – полицейский участок. Германская «желтая пресса» объясняет наличие полицейского управления в таком супер-дорогом месте только фактом наличия там «виллы Геббельса» для того, чтобы препятствовать ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: