Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эта история пришла к нам на редакционную почту. Мы сочли нужным познакомить с ней наших читателей. К сожалению, истории, подобные этой, встречаются в жизни повсеместно, и возможно, для кого-нибудь советы психолога, прокомментировавшего рассказ, тоже окажутся полезными.
«Я рано полюбила. Мы были очень разные. Но любовь и вера в то, что этот человек – судьба, способны преодолеть все. Я прошла через сопротивление родителей и отсутствие собственного жилья. Он работал, руководил собственным бизнесом, я училась.

Нас приютили его бабушка с дедушкой. Какое-то время мы жили вместе, а потом муж купил пожилым людям отдельное жилье. Они переехали, а мы остались в их трехкомнатной квартире.

После окончания учебы у меня появилась возможность сделать карьеру и начать зарабатывать большие деньги, однако муж был категорически против: «В семье не может быть двух кормильцев». Я постаралась понять его, ведь мужчина хочет видеть в женщине в первую очередь жену, мать, она должна поддерживать его главенствующую роль. И я ушла в науку. Потом у нас родился ребенок.

Для меня дочь была не просто желанной, она была средоточием всей накопившейся любви и тепла… Муж же был не против, в меру рад, но дела отнимали все его время. Я пыталась это понять и принять, ведь он наш кормилец. Разговоры и попытки разобраться в ситуации и в отношениях не давали никакого результата.
Когда дочери исполнилось два года, я вышла на работу. Одновременно с этим у мужа дела становились все хуже и хуже. Постепенно кормильцем стала я. Это было крайне трудно: ведь я же работала преподавателем в вузе. Приходилось работать в нескольких местах. Заботы о ребенке мой муж, даже засев дома в депрессии, на себя не брал.

Так прошло несколько лет. Для выплаты его деловых долгов мне пришлось расстаться с капиталом, оставленным мне родителями «на трудные времена». Это были большие деньги, но я не сомневалась – семью надо было спасать.

Муж все же организовал новый бизнес, открыв частное предприятие на мое имя. Аргументировал тем, что его могут искать за долги.

А потом он ушел из дома, сказав, что семья ему надоела, меня он не любит и у нас нет будущего. Через пару месяцев он вернулся и объявил, что мы с дочерью не имеем отношения к ЕГО квартире и можем идти куда захотим. Юридически ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Агентство Калинка-Риэлти

Элитное жилье с отделкой от застройщика может потеснить вторичный рынок

На первичном элитном рынке сегодня 26% проектов предлагаются с отделкой от застройщика. Готовность объекта к проживанию позволяет выиграть конкуренцию за покупательский спрос и привлечь целевую аудиторию вторичного рынка.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотечные ставки на «первичке» и «вторичке» сравнялись

В октябре 2017 года ставки по ипотечным кредитам на покупку новостроек и готового жилья впервые в истории рынка сравнялись. Тем не менее, еще в августе уже выданные ипотечные займы на вторичном рынке были на 0,4 процентных пункта дороже, чем на первичном.
00
Бест-Новострой логотип

Самые маленькие квартиры – в дефиците на рынке аренды в Москве

Несмотря на изобилие студий и малогабариток в новостройках Москвы, на рынке аренды готового жилья такое предложение пока еще занимает небольшую долю. Среди 30 тыс. лотов, предлагаемых в аренду, квартиры площадью до 25 кв. метров составляют меньше 1%.
00

Наиболее типичные ошибки граждан на вторичном рынке жилья

Хорошее понимание того, что требуется для успешного решения квартирного вопроса, сделает этот процесс не только не утомительным и не нервным, но даже приятным. Но, увы, не все это понимают и порой попадают в неприятные ситуации. Какие же ошибки допускают клиенты чаще всего? Приведем некоторые из них.
10

Рабочие приступили к разбору самостроев пятого списка

В пятый список попало порядка 79 объектов. От этого количества 71 объект владельцы согласились снести добровольно, силами собственников было разобрано 22 объекта, и еще 49 ликвидируют с помощью сил префектур и обращений владельцев.
00
ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Максим Блажко залил фундамент в первой очереди ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Несмотря на экономический кризис, строительная отрасль в Москве стремительно развивается. Одним из привлекательных для инвесторов объектов является необычный комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», характеризующийся невероятным для Москвы дизайном и очень привлекательной инфраструктурой.
00
Volkswagen Tiguan 2017

Основные преимущества Volkswagen

Автомобили марки Volkswagen давно зарекомендовали себя как надежные и удобные транспортные средства, пригодные для эксплуатации в российских условиях. В чем же заключаются преимущества этих машин?
00
Водяной теплый пол - укладка трубы отопления

Особенности водяного теплого пола

Водяные теплые полы в последние годы приобрели большую популярность. По сравнению с электрическим аналогом такой пол получается намного экономичнее. Обычно водяную обогревательную систему устраивают в частном секторе: коттеджах, загородных домах, дачах.
00
Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна

«ССК-Строй» - проектирование и строительство домов

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: