Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эта история пришла к нам на редакционную почту. Мы сочли нужным познакомить с ней наших читателей. К сожалению, истории, подобные этой, встречаются в жизни повсеместно, и возможно, для кого-нибудь советы психолога, прокомментировавшего рассказ, тоже окажутся полезными.
«Я рано полюбила. Мы были очень разные. Но любовь и вера в то, что этот человек – судьба, способны преодолеть все. Я прошла через сопротивление родителей и отсутствие собственного жилья. Он работал, руководил собственным бизнесом, я училась.

Нас приютили его бабушка с дедушкой. Какое-то время мы жили вместе, а потом муж купил пожилым людям отдельное жилье. Они переехали, а мы остались в их трехкомнатной квартире.

После окончания учебы у меня появилась возможность сделать карьеру и начать зарабатывать большие деньги, однако муж был категорически против: «В семье не может быть двух кормильцев». Я постаралась понять его, ведь мужчина хочет видеть в женщине в первую очередь жену, мать, она должна поддерживать его главенствующую роль. И я ушла в науку. Потом у нас родился ребенок.

Для меня дочь была не просто желанной, она была средоточием всей накопившейся любви и тепла… Муж же был не против, в меру рад, но дела отнимали все его время. Я пыталась это понять и принять, ведь он наш кормилец. Разговоры и попытки разобраться в ситуации и в отношениях не давали никакого результата.
Когда дочери исполнилось два года, я вышла на работу. Одновременно с этим у мужа дела становились все хуже и хуже. Постепенно кормильцем стала я. Это было крайне трудно: ведь я же работала преподавателем в вузе. Приходилось работать в нескольких местах. Заботы о ребенке мой муж, даже засев дома в депрессии, на себя не брал.

Так прошло несколько лет. Для выплаты его деловых долгов мне пришлось расстаться с капиталом, оставленным мне родителями «на трудные времена». Это были большие деньги, но я не сомневалась – семью надо было спасать.

Муж все же организовал новый бизнес, открыв частное предприятие на мое имя. Аргументировал тем, что его могут искать за долги.

А потом он ушел из дома, сказав, что семья ему надоела, меня он не любит и у нас нет будущего. Через пару месяцев он вернулся и объявил, что мы с дочерью не имеем отношения к ЕГО квартире и можем идти куда захотим. Юридически ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: