Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эта история пришла к нам на редакционную почту. Мы сочли нужным познакомить с ней наших читателей. К сожалению, истории, подобные этой, встречаются в жизни повсеместно, и возможно, для кого-нибудь советы психолога, прокомментировавшего рассказ, тоже окажутся полезными.
«Я рано полюбила. Мы были очень разные. Но любовь и вера в то, что этот человек – судьба, способны преодолеть все. Я прошла через сопротивление родителей и отсутствие собственного жилья. Он работал, руководил собственным бизнесом, я училась.

Нас приютили его бабушка с дедушкой. Какое-то время мы жили вместе, а потом муж купил пожилым людям отдельное жилье. Они переехали, а мы остались в их трехкомнатной квартире.

После окончания учебы у меня появилась возможность сделать карьеру и начать зарабатывать большие деньги, однако муж был категорически против: «В семье не может быть двух кормильцев». Я постаралась понять его, ведь мужчина хочет видеть в женщине в первую очередь жену, мать, она должна поддерживать его главенствующую роль. И я ушла в науку. Потом у нас родился ребенок.

Для меня дочь была не просто желанной, она была средоточием всей накопившейся любви и тепла… Муж же был не против, в меру рад, но дела отнимали все его время. Я пыталась это понять и принять, ведь он наш кормилец. Разговоры и попытки разобраться в ситуации и в отношениях не давали никакого результата.
Когда дочери исполнилось два года, я вышла на работу. Одновременно с этим у мужа дела становились все хуже и хуже. Постепенно кормильцем стала я. Это было крайне трудно: ведь я же работала преподавателем в вузе. Приходилось работать в нескольких местах. Заботы о ребенке мой муж, даже засев дома в депрессии, на себя не брал.

Так прошло несколько лет. Для выплаты его деловых долгов мне пришлось расстаться с капиталом, оставленным мне родителями «на трудные времена». Это были большие деньги, но я не сомневалась – семью надо было спасать.

Муж все же организовал новый бизнес, открыв частное предприятие на мое имя. Аргументировал тем, что его могут искать за долги.

А потом он ушел из дома, сказав, что семья ему надоела, меня он не любит и у нас нет будущего. Через пару месяцев он вернулся и объявил, что мы с дочерью не имеем отношения к ЕГО квартире и можем идти куда захотим. Юридически ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: