Скачать программу
Сегодня 13:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Эта история пришла к нам на редакционную почту. Мы сочли нужным познакомить с ней наших читателей. К сожалению, истории, подобные этой, встречаются в жизни повсеместно, и возможно, для кого-нибудь советы психолога, прокомментировавшего рассказ, тоже окажутся полезными.
«Я рано полюбила. Мы были очень разные. Но любовь и вера в то, что этот человек – судьба, способны преодолеть все. Я прошла через сопротивление родителей и отсутствие собственного жилья. Он работал, руководил собственным бизнесом, я училась.

Нас приютили его бабушка с дедушкой. Какое-то время мы жили вместе, а потом муж купил пожилым людям отдельное жилье. Они переехали, а мы остались в их трехкомнатной квартире.

После окончания учебы у меня появилась возможность сделать карьеру и начать зарабатывать большие деньги, однако муж был категорически против: «В семье не может быть двух кормильцев». Я постаралась понять его, ведь мужчина хочет видеть в женщине в первую очередь жену, мать, она должна поддерживать его главенствующую роль. И я ушла в науку. Потом у нас родился ребенок.

Для меня дочь была не просто желанной, она была средоточием всей накопившейся любви и тепла… Муж же был не против, в меру рад, но дела отнимали все его время. Я пыталась это понять и принять, ведь он наш кормилец. Разговоры и попытки разобраться в ситуации и в отношениях не давали никакого результата.
Когда дочери исполнилось два года, я вышла на работу. Одновременно с этим у мужа дела становились все хуже и хуже. Постепенно кормильцем стала я. Это было крайне трудно: ведь я же работала преподавателем в вузе. Приходилось работать в нескольких местах. Заботы о ребенке мой муж, даже засев дома в депрессии, на себя не брал.

Так прошло несколько лет. Для выплаты его деловых долгов мне пришлось расстаться с капиталом, оставленным мне родителями «на трудные времена». Это были большие деньги, но я не сомневалась – семью надо было спасать.

Муж все же организовал новый бизнес, открыв частное предприятие на мое имя. Аргументировал тем, что его могут искать за долги.

А потом он ушел из дома, сказав, что семья ему надоела, меня он не любит и у нас нет будущего. Через пару месяцев он вернулся и объявил, что мы с дочерью не имеем отношения к ЕГО квартире и можем идти куда захотим. Юридически ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Ответственность девелопмента в период коронавируса: стоять или строить

2020 год уже оказался непростым для рынка недвижимости. Отрасль едва успела перейти на новые рельсы проектного финансирования и влиться в новые правила работы, как бушующая пандемия коронавируса внесла свои требования девелоперам. Как игроки строительной отрасли реагируют на эту ситуацию? 8 апреля в 14:00 в ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате. В рамках мероприятия выступит президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.
00
БЕСТ-Недвижимость логотип

Как скажется текущая ситуация на рынке недвижимости?

Олег Самойлов, вице-президент ГК «БЕСТ-Недвижимость», вице-президент Российской гильдии риэлторов: цены на новостройки существенно упадут, мелкие и средние компании пойдут под нож. И быстрого восстановления, после отмены самоизоляции ждать не стоит.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Итоги I квартала 2020 года на рынке новостроек Новой Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I квартала на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения увеличился на 0,8%. Средняя цена предложения выросла на 6,3% и достигла 135 780 руб. за кв. м.
00

Обращения на «горячую» линию Стройкомплекса свидетельствуют о доверии москвичей городским властям, действующим в условиях карантина

В контакт-центр столичного Стройкомплекса, где действует «горячая» телефонная линия, поступило более 100 сообщений от граждан и застройщиков, которых интересовали вопросы работы строительных предприятий и организаций в условиях распространения коронавирусной инфекции и связанными с этим противоэпидемическими мероприятиями. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00

Правительство объявило о дополнительных мерах поддержки населения.

Вводится временный мораторий на начисление штрафных санкций за неоплаченные коммунальные услуги – газ, электроэнергию, тепло, воду, канализацию, вывоз бытовых отходов. Коммунальные услуги за долги отключать не будут.
00
Технополис Москва логотип

442 системы распределения медицинских газов поставит в инфекционную больницу в ТиНАО компания из ОЭЗ «Технополис Москва»

Системы медицинского газоснабжения производства компании, расположенной на территории особой экономической зоны «Технополис Москва, установят в строящемся инфекционном центре в ТиНАО, сообщил генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дёгтев
00

Премьер-министр РФ Мишустин запретил регионам закрывать границы

Сегодня на оперативном совещании с вице-премьерами Мишустин заявил о недопустимости перекрытия административных границ в отдельных регионах. Также говорилось о мерах поддержки экономики. До конца 2020 года штрафные санкции к застройщикам применяться не будут.
00
KASKAD недвижимость лого

Загородный рынок осваивает онлайн продажи

В связи со сложившейся в Московском регионе эпидемиологической обстановкой, в целях безопасности своих клиентов компания KASKAD Недвижимость перешла на удаленный режим работы. Бизнес-процессы адаптированы под новую реальность и переведены в онлайн-режим.
00
ФСК

ГК ФСК воссоздала в игре Minecraft реально существующий жилой комплекс

Группа компаний ФСК на базе игры Minecraft воссоздала реально существующий жилой комплекс. Когда весь мир поставлен на паузу из-за COVID-19, а вся жизнь на карантине ушла в онлайн и компьютерные игры, бизнес ищет новые пути взаимодействия со своими потребителями в текущих обстоятельствах.
00
Optima Development logo

В московском ЖК премиум-класса «Прайм Парк» можно выбрать квартиру и провести сделку удаленно

Компания Optima Development сообщает о возможности онлайн выбора и приобретения квартир в ЖК «Прайм Парк», а также о продолжении строительных работ
00
Мир квартир лого

Расширение жилплощади в Подмосковье: сколько стоит переехать из «однушки» в «двушку» или «трешку»?

Период самоизоляции неплохо подходит для того, чтобы как следует обдумать планы на будущее. Семья растет, нужно расширяться – менять однокомнатную квартиру на двухкомнатную, или двухкомнатную – на трехкомнатную… Но сколько это будет стоить подмосквичу? Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» определили среднюю стоимость жилья в городах ближнего пояса области и подсчитали разницу между квартирами разной комнатности.
00
Россельхозбанк логотип

РСХБ первым подписал соглашение с МСХ по выдаче льготных потребительских кредитов жителям села

Россельхозбанк первым заключил соглашение с Министерством сельского хозяйства РФ и вошел в число уполномоченных банков по выдаче потребительского кредита без обеспечения для жителей села по льготной ставке от 3% годовых. Данный инструмент является частью государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» (КРСТ).
00
Московский Бизнес клуб лого

Выгодные инвестиции в недвижимость: ТОП-5 объектов за 5 млн руб.

Нестабильная экономическая ситуация диктует новые правила игры на финансовом поле. В связи с беспрецедентным снижением цены на нефть и падением рубля, введением налогов на проценты по вкладам и обвалом рынка ценных бумаг, единственный надежный инструмент для сохранения, преумножения и получения дохода – это недвижимость!
Или войти с помощью: