Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:16
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эта история пришла к нам на редакционную почту. Мы сочли нужным познакомить с ней наших читателей. К сожалению, истории, подобные этой, встречаются в жизни повсеместно, и возможно, для кого-нибудь советы психолога, прокомментировавшего рассказ, тоже окажутся полезными.
«Я рано полюбила. Мы были очень разные. Но любовь и вера в то, что этот человек – судьба, способны преодолеть все. Я прошла через сопротивление родителей и отсутствие собственного жилья. Он работал, руководил собственным бизнесом, я училась.

Нас приютили его бабушка с дедушкой. Какое-то время мы жили вместе, а потом муж купил пожилым людям отдельное жилье. Они переехали, а мы остались в их трехкомнатной квартире.

После окончания учебы у меня появилась возможность сделать карьеру и начать зарабатывать большие деньги, однако муж был категорически против: «В семье не может быть двух кормильцев». Я постаралась понять его, ведь мужчина хочет видеть в женщине в первую очередь жену, мать, она должна поддерживать его главенствующую роль. И я ушла в науку. Потом у нас родился ребенок.

Для меня дочь была не просто желанной, она была средоточием всей накопившейся любви и тепла… Муж же был не против, в меру рад, но дела отнимали все его время. Я пыталась это понять и принять, ведь он наш кормилец. Разговоры и попытки разобраться в ситуации и в отношениях не давали никакого результата.
Когда дочери исполнилось два года, я вышла на работу. Одновременно с этим у мужа дела становились все хуже и хуже. Постепенно кормильцем стала я. Это было крайне трудно: ведь я же работала преподавателем в вузе. Приходилось работать в нескольких местах. Заботы о ребенке мой муж, даже засев дома в депрессии, на себя не брал.

Так прошло несколько лет. Для выплаты его деловых долгов мне пришлось расстаться с капиталом, оставленным мне родителями «на трудные времена». Это были большие деньги, но я не сомневалась – семью надо было спасать.

Муж все же организовал новый бизнес, открыв частное предприятие на мое имя. Аргументировал тем, что его могут искать за долги.

А потом он ушел из дома, сказав, что семья ему надоела, меня он не любит и у нас нет будущего. Через пару месяцев он вернулся и объявил, что мы с дочерью не имеем отношения к ЕГО квартире и можем идти куда захотим. Юридически ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.
00
ГК Атлант

Трансформация рынка новостроек за последние пять лет: ключевые события

Всего за пять лет первичный рынок жилья совершил крутой поворот от бурного развития с высоким спросом и ростом цен до банкротств застройщиков и грядущей отмены долевого строительства...
10
MR Group

Семейная ипотека со ставкой 6% стартует в проектах MR Group

MR Group сообщает о старте программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой в размере 6% во всех проектах компании. Ставка действует при рождении ребёнка с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года на период 3, 5 и 8 лет (при рождении второго, третьего и второго и третьего ребёнка соответственно).
00
Бест-Новострой логотип

Апартаменты Москвы: цены растут вместе с предложением

В течение всего 2017 года московский первичный рынок апартаментов демонстрировал ценовую устойчивость на фоне стабильно растущего предложения. Некоторые сегменты даже показали рост стоимости.
00
МФК «IQ-квартал»

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 года. Поступления от арендной деятельности и продажи недвижимости составили рекордные 56 млрд. рублей, превысив на 42% финансовые показатели 2016 года (39,5 млрд. руб.).
00
28 марта стартует EVOLUTION FORUM 2018

28 марта стартует EVOLUTION FORUM 2018

В современном мире существуют и с успехом применяются сотни методик и технологий трансформации личности. Однако, выбор инструментов и персональной траектории развития принадлежит только вам. EVOLUTION FORUM 2018 – это среда для ваших изменений.
00
Чугунные радиаторы Konner MODERN STYLE 500

Чугунные радиаторы отопления Konner

Тем, кто желал бы иметь надежные и в то же время современные по виду батарейные секции, следует обратить внимание на радиаторы Konner. Они изготовляются из высококачественного прочного чугуна.
00

Центр недвижимости «Дом Тверь»

Покупка или продажа недвижимости для многих становится настоящей проблемой, ведь неосведомленному во всех нюансах этого процесса человеку трудно справиться со всеми возникающими трудностями. Справиться с этой задачей жителям Твери и области поможет компания «Дом Тверь», которая является одним из лидеров рынка недвижимости региона.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: