Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На днях в официальном издании столичных властей - журнале "Вестник мэра и правительства Москвы" - был опубликован генеральный план Москвы. В ходе работы над этим документом, также как и после его принятия, со стороны жителей Москвы возникло множество вопросов.
Между тем на конференции «Рынок коммерческой недвижимости Москвы. Новые кластеры города», которую организовала компания RRG, речь зашла о том, что кластерная теория, которая лежит в основе классических исследований на этом рынке могла бы помочь столичному правительству сделать генплан развития столицы еще более совершенным.
Для начала стоит понять, что такое «кластеры». Это понятие применяют в различных областях, но чаще всего в экономической и промышленной. В недвижимости понятие кластер применяется в качестве определенной однородной территориальной единицы.
"Впервые понятие географического или территориального кластера появилось в 70-80-е годы 20 столетия в западной литературе. Тогда оно ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: