Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из всех категорий материальных ценностей недвижимость занимает особое место. Ее нельзя перевезти или спрятать от претендентов, и поэтому самые острые юридические споры ведутся вокруг квартир, домов, дач, земельных участков и т. п. Большинство конфликтов, связанных с недвижимостью, разрешаются в судебном порядке. При этом вступившее в законную силу решение суда ставит точку в споре.

В результате требования истца о защите или восстановлении прав на недвижимое имущество могут быть удовлетворены, либо суд встанет на сторону ответчика и иск отклонит, не усмотрев нарушений прав заявителя.

Особенно важна помощь квалифицированных юристов в Москве. Именно здесь мошенники, специализирующиеся на недвижимости, отточили свое «мастерство» до совершенства. Неприятные прецеденты имеют место при любых сделках: купле-продаже, аренде, дарении и т. д. Адвокаты Москвы ежедневно сталкиваются с подобным явлением и способны оказать квалифицированную помощь своим клиентам. К сожалению, многие люди недооценивают роль юристов при решении имущественных споров, и вступают в неравную борьбу с более опытным и юридически грамотным соперником.

Спектр услуг, оказываемых московскими адвокатами, довольно широк. Это может быть детальная консультация, помощь в оформлении документов, представительство в суде и многое другое. В отличие от рядового обывателя, юрист хорошо ориентируется в жилищном законодательстве и знаком с последними изменениями, вносимыми в нормативные акты. В большинстве случаев люди все же обращаются к адвокату, когда оказываются перед угрозой выселения из квартиры, незаконной выписки или лишения права наследования недвижимости. Однако «точки кипения» можно избежать, если своевременно воспользоваться помощью профессионального юриста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: