Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда коммерческой недвижимости в Ростове-на-Дону
Фото: 

Любой предприниматель, имеющий опыт ведения бизнеса, скажет, что в жестких тисках экономического кризиса сокращение расходов – это первое, что приходит в голову. Падающие продажи заставляют искать наиболее выгодные условия ведения бизнеса. И в числе таковых – выбор местоположения компании.

Этот момент является ключевым в любом виде предпринимательства, особенно в тех случаях, когда речь идет о работе с клиентами. Здесь важно выбрать не только удобное для сотрудников и технического персонала место, но и место, вполне доступное для потенциальных покупателей. Ведь от того, насколько просто клиенту будет найти компанию, зависит и успех конечной сделки. Поэтому аренда подходящей площадки станет оптимальным вариантом.

Почему выгодна именно аренда коммерческой недвижимости в Ростове-на-Дону? Потому что приобретение зданий и складских помещений – довольно затратное мероприятие, которое может стоить достаточно дорого. В плане инвестирования это, разумеется, неплохой вариант, но с точки зрения владения и эксплуатации является далеко не самым дешевым вариантом. Для того чтобы найти оптимальную площадку, стоит обратиться к помощи профессиональных агентств.

Во-первых, они принимаются за работу со знанием всех законов и нюансов развития этого сегмента рынка. Поэтому уже на этапе переговоров профессиональный агент порекомендует несколько вариантов аренды. При этом процесс поиска происходит достаточно быстро – намного быстрее, чем если бы пришлось заниматься этим самостоятельно. Не зная всех подводных камней, легко нарваться на недобросовестного арендодателя, который может скрыть недостатки сдаваемого помещения или офиса. Кроме того, добросовестный агент всегда обеспечит юридическую чистоту сделки, не заставляя арендатора беспокоиться об этой стороне сделки.

Во-вторых, имеет значение и цена вопроса. Стоит оговаривать стоимость заранее – и тогда предлагаемые варианты объектов коммерческой недвижимости будут предлагаться именно в том ценовом диапазоне, который будет наиболее приемлемым.

В-третьих, арендатора интересуют надежность и безопасность. Необходимый вариант находится далеко не сразу – однако профессиональный агент не бросит клиента на половине пути, а всегда доведет дело до конца. Кроме того, здесь важна оперативность – просмотры объектов занимают куда меньше времени, нежели их поиск и самостоятельные попытки найти нужное помещение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: