Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Город Геленджик
Фото: 

Город Геленджик по праву считается одной из жемчужин, расположенных на юге России. Ежегодно этот черноморский курорт привлекает сотни тысяч туристов не только из РФ, но и ближнего зарубежья. Уникальный климат, прекрасная экология и развитая инфраструктура создают здесь все условия не только для кратковременного отдыха, но и для постоянного проживания. Неслучайно спрос на местную недвижимость растет с каждым годом. Особый интерес у потенциальных покупателей сегодня вызывают новостройки. Их отличает современная архитектура, удобная планировка, превосходные системы жизнеобеспечения и многое другое. При всех перипетиях, происходящих в сфере экономики, инвестиции в недвижимость являются самым надежным способом размещения капитала. Если же речь идет о курортной недвижимости, то практическая выгода от финансовых вложений возрастает многократно.

Конечно, нельзя забывать, что высокий спрос всегда связан с большим риском. Чем привлекательнее перспектива приобрести квартиру в Геленджике, тем чаще можно встретить аферистов, пытающихся нажиться на чьей-то неосведомленности. Такая картина наблюдается давно и повсеместно, и, к сожалению, город-курорт, о котором идет речь, тоже не исключение. Другими словами, всем, кого интересует недвижимость в Геленджике, правильнее отказаться от самостоятельных поисков жилья и обратиться в АН.

Профессиональные риелторы знают не только местный рынок, но и все юридические нюансы. Серьезные агентства поддерживают деловые связи с ведущими застройщиками, а потому могут выступать надежными посредниками между девелопером и клиентом. Кстати, высокая конкуренция на рынке риелторских услуг является большим преимуществом для покупателя. Ведь хорошая репутация у клиентов имеет для агентств недвижимости столь же большое значение, как и материальный доход. Эти понятия взаимосвязаны, поэтому задача риелторов – сделать все, чтобы покупатель остался доволен и смог порекомендовать данную компанию другим людям.

Как известно, приобретение квартир в новостройках и жилья, которое уже находилось в эксплуатации, имеет свои особенности. Если главной проблемой вторичной недвижимости является ее плохая история (залог, арест за неуплату коммунальных платежей, неизвестные наследники, не выписанные жильцы и др.), то при покупке новостройки создать сложности может сам застройщик. Поскольку рядовые граждане не слишком хорошо ориентируются в законодательстве, защитить их права и сделать полноправными собственниками жилья могут опытные юристы, работающие в АН.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: