Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:17
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Город Геленджик
Фото: 

Город Геленджик по праву считается одной из жемчужин, расположенных на юге России. Ежегодно этот черноморский курорт привлекает сотни тысяч туристов не только из РФ, но и ближнего зарубежья. Уникальный климат, прекрасная экология и развитая инфраструктура создают здесь все условия не только для кратковременного отдыха, но и для постоянного проживания. Неслучайно спрос на местную недвижимость растет с каждым годом. Особый интерес у потенциальных покупателей сегодня вызывают новостройки. Их отличает современная архитектура, удобная планировка, превосходные системы жизнеобеспечения и многое другое. При всех перипетиях, происходящих в сфере экономики, инвестиции в недвижимость являются самым надежным способом размещения капитала. Если же речь идет о курортной недвижимости, то практическая выгода от финансовых вложений возрастает многократно.

Конечно, нельзя забывать, что высокий спрос всегда связан с большим риском. Чем привлекательнее перспектива приобрести квартиру в Геленджике, тем чаще можно встретить аферистов, пытающихся нажиться на чьей-то неосведомленности. Такая картина наблюдается давно и повсеместно, и, к сожалению, город-курорт, о котором идет речь, тоже не исключение. Другими словами, всем, кого интересует недвижимость в Геленджике, правильнее отказаться от самостоятельных поисков жилья и обратиться в АН.

Профессиональные риелторы знают не только местный рынок, но и все юридические нюансы. Серьезные агентства поддерживают деловые связи с ведущими застройщиками, а потому могут выступать надежными посредниками между девелопером и клиентом. Кстати, высокая конкуренция на рынке риелторских услуг является большим преимуществом для покупателя. Ведь хорошая репутация у клиентов имеет для агентств недвижимости столь же большое значение, как и материальный доход. Эти понятия взаимосвязаны, поэтому задача риелторов – сделать все, чтобы покупатель остался доволен и смог порекомендовать данную компанию другим людям.

Как известно, приобретение квартир в новостройках и жилья, которое уже находилось в эксплуатации, имеет свои особенности. Если главной проблемой вторичной недвижимости является ее плохая история (залог, арест за неуплату коммунальных платежей, неизвестные наследники, не выписанные жильцы и др.), то при покупке новостройки создать сложности может сам застройщик. Поскольку рядовые граждане не слишком хорошо ориентируются в законодательстве, защитить их права и сделать полноправными собственниками жилья могут опытные юристы, работающие в АН.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Многоходовой электропогрузчик

Тонкости выбора погрузочной техники для внутренних работ

Современный рынок спецтехники предлагает огромное количество подъемных устройств, позволяющих существенно сократить временные и финансовые потери при выполнении самых разнообразных работ.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: