Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Город Геленджик
Фото: 

Город Геленджик по праву считается одной из жемчужин, расположенных на юге России. Ежегодно этот черноморский курорт привлекает сотни тысяч туристов не только из РФ, но и ближнего зарубежья. Уникальный климат, прекрасная экология и развитая инфраструктура создают здесь все условия не только для кратковременного отдыха, но и для постоянного проживания. Неслучайно спрос на местную недвижимость растет с каждым годом. Особый интерес у потенциальных покупателей сегодня вызывают новостройки. Их отличает современная архитектура, удобная планировка, превосходные системы жизнеобеспечения и многое другое. При всех перипетиях, происходящих в сфере экономики, инвестиции в недвижимость являются самым надежным способом размещения капитала. Если же речь идет о курортной недвижимости, то практическая выгода от финансовых вложений возрастает многократно.

Конечно, нельзя забывать, что высокий спрос всегда связан с большим риском. Чем привлекательнее перспектива приобрести квартиру в Геленджике, тем чаще можно встретить аферистов, пытающихся нажиться на чьей-то неосведомленности. Такая картина наблюдается давно и повсеместно, и, к сожалению, город-курорт, о котором идет речь, тоже не исключение. Другими словами, всем, кого интересует недвижимость в Геленджике, правильнее отказаться от самостоятельных поисков жилья и обратиться в АН.

Профессиональные риелторы знают не только местный рынок, но и все юридические нюансы. Серьезные агентства поддерживают деловые связи с ведущими застройщиками, а потому могут выступать надежными посредниками между девелопером и клиентом. Кстати, высокая конкуренция на рынке риелторских услуг является большим преимуществом для покупателя. Ведь хорошая репутация у клиентов имеет для агентств недвижимости столь же большое значение, как и материальный доход. Эти понятия взаимосвязаны, поэтому задача риелторов – сделать все, чтобы покупатель остался доволен и смог порекомендовать данную компанию другим людям.

Как известно, приобретение квартир в новостройках и жилья, которое уже находилось в эксплуатации, имеет свои особенности. Если главной проблемой вторичной недвижимости является ее плохая история (залог, арест за неуплату коммунальных платежей, неизвестные наследники, не выписанные жильцы и др.), то при покупке новостройки создать сложности может сам застройщик. Поскольку рядовые граждане не слишком хорошо ориентируются в законодательстве, защитить их права и сделать полноправными собственниками жилья могут опытные юристы, работающие в АН.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: