Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Демонтаж фундаментов
Фото: 

Людей, желающих жить в частном секторе, становится все больше. Хотя рынок недвижимости предлагает сегодня разные варианты домов, далеко не каждый может приобрести дорогой коттедж, построенный по индивидуальному проекту. Многие вынуждены покупать старые постройки с целью их дальнейшего переобустройства и реставрации. Подобная задача не из легких, потому что требует инженерных знаний и практических навыков.

Опыт показывает, что отсутствие у новых хозяев дома ясного понимания предстоящих действий приводит к печальным последствиям. В лучшем случае - к финансовым потерям, в худшем – к разрушению здания со всеми вытекающими последствиями. Например, немало людей пытаются решить жилищную проблему своей семьи путем надстройки верхнего этажа. Это не только технически сложное, но и опасное предприятие. Только профессионалы способны выполнить его с честью. Сначала они осуществляют частичный демонтаж фундаментов старых зданий, после чего готовят дополнительный пояс и заливают его бетоном.

Как только все работы с домом выполнены, можно приниматься за благоустройство придомовой территории. Хотя ошибка в данной сфере не чревата фатальным исходом, все же лучше и этот цикл работ доверить профессиональным строителям. Здесь можно более смело экспериментировать с ландшафтным дизайном, строить декоративные сооружения (каскады, фонтаны), сад камней и даже сооружать искусственный водоем. Забор для ограждения территории следует выбирать под стать дому. В бюджетном варианте это рабица, шифер, короткий штакетник, а для более дорогих зданий лучше использовать сварные и кованные заборы, можно в комбинации с бутовым камнем или облицовочным кирпичом. Кстати, этот же материал до неузнаваемости изменит облик даже самого невзрачного объекта, будь то гараж, деревянный флигель или что-то другое.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: