Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Демонтаж фундаментов
Фото: 

Людей, желающих жить в частном секторе, становится все больше. Хотя рынок недвижимости предлагает сегодня разные варианты домов, далеко не каждый может приобрести дорогой коттедж, построенный по индивидуальному проекту. Многие вынуждены покупать старые постройки с целью их дальнейшего переобустройства и реставрации. Подобная задача не из легких, потому что требует инженерных знаний и практических навыков.

Опыт показывает, что отсутствие у новых хозяев дома ясного понимания предстоящих действий приводит к печальным последствиям. В лучшем случае - к финансовым потерям, в худшем – к разрушению здания со всеми вытекающими последствиями. Например, немало людей пытаются решить жилищную проблему своей семьи путем надстройки верхнего этажа. Это не только технически сложное, но и опасное предприятие. Только профессионалы способны выполнить его с честью. Сначала они осуществляют частичный демонтаж фундаментов старых зданий, после чего готовят дополнительный пояс и заливают его бетоном.

Как только все работы с домом выполнены, можно приниматься за благоустройство придомовой территории. Хотя ошибка в данной сфере не чревата фатальным исходом, все же лучше и этот цикл работ доверить профессиональным строителям. Здесь можно более смело экспериментировать с ландшафтным дизайном, строить декоративные сооружения (каскады, фонтаны), сад камней и даже сооружать искусственный водоем. Забор для ограждения территории следует выбирать под стать дому. В бюджетном варианте это рабица, шифер, короткий штакетник, а для более дорогих зданий лучше использовать сварные и кованные заборы, можно в комбинации с бутовым камнем или облицовочным кирпичом. Кстати, этот же материал до неузнаваемости изменит облик даже самого невзрачного объекта, будь то гараж, деревянный флигель или что-то другое.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: