Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:00
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
bn-plaza
Фото: 

Пожалуй, человечество еще не изобрело более надежного способа сохранения и преумножения денежных средств, чем вложение в недвижимость. Роскошные апартаменты, скромная квартира на окраине или загородный дом – все и всегда будет иметь цену, поэтому профессия риелтора еще долгие годы будет актуальной и востребованной.

Любой владелец объекта недвижимости хотя бы однажды задумывался о ее продаже. При этом не имеет значения цель – желание увеличить жилплощадь, продажа с последующим переездом, передача в наследство детям или родственникам. В любом из вышеперечисленных случаев не обойтись без услуг посреднических фирм или профессионалов в сфере недвижимости.

Вариантов, как и объектов продажи, может быть достаточно много. Можно пойти по самостоятельному пути. Например, поместить объявление в газете или на специализированном сайте. Подобное предложение будет пользоваться высоким спросом – ведь любому потенциальному покупателю гораздо проще найти общий язык по совершению сделки с собственником квартиры или дома, нежели просто проходить бесконечную цепочку посреднических контор и лиц. В данном случае достаточно регулярно следить за состоянием своего объявления, отмечая его актуальность для целевой аудитории. И тогда продать квартиры в Челябинске будет проще.

Тем не менее, иногда помощь риелторских агентств оправдана – особенно если продавец не уверен в каком-либо этапе регистрации сделки. Тогда именно риелтор берет это дело в свои руки. Зная все тонкости и нюансы, преграды и пробелы в жилищном законодательстве, профессионал быстро и без особых хлопот соберет все необходимые бумаги и подготовит нужные документы для оформления сделки, а также займется поиском покупателей и посоветует адекватную и соответствующую рыночную цену объекту недвижимости, выставляемому на продажу. Разумеется, стоимость услуг риэлторов бывает весьма недешевой, однако за качество услуг всегда приходится платить.

Если же объект недвижимости предполагается сдать в аренду, то схема действий примерно так же. С той лишь разницей, что арендодателю не требуется проходить долгих процессов регистрации данной сделки. Статистика утверждает, что более 80% сделок по сдаче в аренду квартир и домов никак не регистрируются и не подлежат точному подсчету.

Кроме того, в таких случаях помощь риелторской конторы зачастую не требуется, а значит, можно избежать лишних трат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В столице проходит Международная выставка архитектуры и дизайна

Международную выставку, посвященную архитектуре и дизайну, под названием «АРХ Москва NEXT» открыл в Центральном доме художника заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин.
00

Программа реновации затронет и транспортную инфраструктуру города

О том, что в ходе программы реновации будет улучшена транспортная ситуация в городе, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Это значит, что будут строить не только новые дома, но и дороги с парковками.
00

Запущен электронный сервис для проверки правильного учета своего голоса

Проверить, правильно ли учли мнение горожан во время голосования по программе реновации в центрах госуслуг на портале «Мои документы», граждане смогут лично - при помощи специального сервиса на портале «Активный гражданин».
00
Давно отслужившие свое пятиэтажки стоят по всей стране...

Миллионеры из хрущоб: за квартиры в пятиэтажках можно выручить больше 32 млрд руб.

На текущий момент в старых границах Москвы на продажу выставлено около 5 тысяч лотов в блочных и панельных 5-этажных домах, то есть тех, что уже попали в программу реновации или, вероятнее всего, будут включены в нее позднее.
00
Анализ образцов грунта - неотъемлемая часть инженерно-геологических работ при подготовке проекта строительства любого здания

Геологические изыскания при строительстве

Любое строительство сопровождается тщательными подготовительными работами, анализом местности, почвы. Этот этап не менее важен, чем само строительство. Проводятся геологические изыскания, с целью определения особенностей грунта, грунтовых вод и т.д., чтобы определить, можно ли строить проект на конкретной территории и участке.
00
Белорусь - ЖК Маяк Минска, вид на уже построенные здания

Преимущества покупки квартир в строящихся домах

Вместо жилья на вторичном рынке многие стремятся приобрести квартиру от застройщика. Строительные компании предоставляют клиентам внушительные скидки, если квартира приобретается на стадии возведения здания. Но так ли безопасно вкладывать деньги в жилье, которого еще не существует?
00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Некоммерческое партнерство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис»

25 мая Мегаполис-сервис, совместно с ГРМО, организовали авторский мастер-класс Антона Шипунова «Как стать успешным в недвижимости»

Некоммерческое партнерство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» анонсировало проведение открытого мастер-класса «Как стать успешным в недвижимости» от лицензированного брокера в штате Калифорния (США), член НАР и Калифорнийской Ассоциации Риэлторов Антона Шипунова
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: